Я против имён..
Дочь одно время
порЫвалась меня Черри назЫвать
я ей грю какая -такая Черри
мама и никаких..
ещё чего..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А вот скажи, в детстве даже завидуешь тем, детям, которые живут беднее, в худших условиях. Я тоже завидовала девочке, семья которой жила очень бедно. Они садились ужинать за большой самодельный стол и ели целую варёную картошку с солёными огурцами. И я уплетала эту сухую картошку и завидовала, почему у нас дома не так.
Robson: да, есть такой феномен
иногда впрочем знакомые жили нe так уж плохо, и приходилось прибегать к помощи литературы, чтоб удерживать романтическую радость бытия на высоте.
если меня в дождь или снег или даже не в дождь и не снег но когда мне этого очень не хотелось, посылали в какой-нить гастроном, я себе всегда воображал что я бедняжка Козетта с большим неподьемным ведром в воды в озябших ручонках. шагать сразу становилось веселее))
иногда я еще сам себе бывал мальчиком из Верескового Меда. этим торжественным произведением вообще хорошо отсчитывать шаги до какой-то скучной дестинейшен.
детям вечно досаден их возраст и быт
Не могу сказать, что я завидовала...
Детство - оставило во мне одно из самых теплых воспоминаний)
Я даже когда-то тест психологический проходила (при приеме на работу) и там вопрос был: Несколько предложений о детстве. Я такое эссе накатала))
Взяли.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|