Page 14 of 47 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 464

Thread: откуда мы знаем...

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: откуда мы знаем...

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    не, я ни про то
    часто навыки "что куда" не означают хорошего секса
    т.е. технически все закончится благополучно, и "все довольны"
    а морально...это другое
    а если морально полная гармония
    а сувать они все время хотят куда-то не туда?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    [Тебе ещё emotional attachment нужен в сексе?8O]
    не поняла...а к чему такие выпученные глаза? это что-то удивительное? :confused:

а ты забей на них! (c)

[Тебе ещё emotional attachment нужен в сексе?8O]
    ваще офигела, правда? :lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    шас найду ее фотку....
    красивая она тетка... спору нет...
    я ее даже пыталась трахнуть второй раз.... думала может я с первого захода что-то недопоняла или упустила...
    второй раз было даже еше хуже....
    эти лесбийские игры как суррогатный бенефит в пользу бедных... бедных мужей зэт из, которые сидят на углу кровати и пускают слюни от увиденного. хау амьюзинг но, этим не определить какой человек в постели, тута нужны яйца с агрессивным тестостероном. даже самую халодно-халёную бландинку можно завести если подойти к телу с правельной стороны. никаких смучи-пучи, мущина должен быть зольдатом, секс это бой, это война, цель-аргазм, это требует военного майндсета. бландинка должна стоять на четырёх опорах как троянская лошадь. мужик сверху, держит её за гриву и в нужный момент даёт ладошкой по крупу. шоп тётка не отвлекалась посторонними мысляме о шапинге или о том шо она сварит на обед, она должна чувствовать себя как скаковая лошадь в белмонт стейкс, ни секунды передышки, вся в пене, зубы грызут подушку, когте снимают палироль со спинки кровати, и так до победного конца пока она не свалица как стреноженная, и не будет граспать фор эйр открытым ртом не понемаючи шо ваще произошло и где она находеца. но я так канешно же не делаю, я сам тачи-фили, смучи-пучи кайнд оф гай. а это всё я подсмотрел в кино...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Это очень здорОво, что ты думаешь об этом...You're just overanalyzing it-making it a bit more complicated than it should be...:wink1:
    да.. меня привлекает математическая зависимость количества движений и наступления оргазма, я уже пару раз даже пыталась начертить разные параболы отношений и уравнения поступательного нарастания желания и повторных попыток..
    проблема моя в том, что сразу после секса я бегу к калькулятору и начинаю записывать результаты.
    не знаю как избавиться от этой привычки.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    эти лесбийские игры как суррогатный бенефит в пользу бедных... бедных мужей зэт из, которые сидят на углу кровати и пускают слюни от увиденного. хау амьюзинг но, этим не определить какой человек в постели, тута нужны яйца с агрессивным тестостероном. даже самую халодно-халёную бландинку можно завести если подойти к телу с правельной стороны. никаких смучи-пучи, мущина должен быть зольдатом, секс это бой, это война, цель-аргазм, это требует военного майндсета. бландинка должна стоять на четырёх опорах как троянская лошадь. мужик сверху, держит её за гриву и в нужный момент даёт ладошкой по крупу. шоп тётка не отвлекалась посторонними мысляме о шапинге или о том шо она сварит на обед, она должна чувствовать себя как скаковая лошадь в белмонт стейкс, ни секунды передышки, вся в пене, зубы грызут подушку, когте снимают палироль со спинки кровати, и так до победного конца пока она не свалица как стреноженная, и не будет граспать фор эйр открытым ртом не понемаючи шо ваще произошло и где она находеца. но я так канешно же не делаю, я сам тачи-фили, смучи-пучи кайнд оф гай. а это всё я подсмотрел в кино...
    :good:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ваще офигела, правда? :lol:
    Слов нет. какие-то странные пожелания. Я ксати непонял какая связь между сексом и моралью when both partners are consenting adults?:rtyu:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    нда.. но как говорится..
    "мы выбираем.. нас выбирают"
    вздохнул
    так выпьем за то, чтоп совпало
    и счастливы те у кого...

не вздыхай, пусть вздыхают те кто продолжает свой вечный поиск
    :kiss:
    цапля, огорчённая жизнью...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    так выпьем за то, чтоп совпало
    и счастливы те у кого...

не вздыхай, пусть вздыхают те кто продолжает свой вечный поиск
    [:kiss:]
    ДА! :46:

Слов нет. какие-то странные пожелания. Я ксати непонял какая связь между сексом и моралью щхен ботх партнерс аре цонсентинг адултс?:ртю:
    у тебя был секс по любви?

Page 14 of 47 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)