эти лесбийские игры как суррогатный бенефит в пользу бедных... бедных мужей зэт из, которые сидят на углу кровати и пускают слюни от увиденного. хау амьюзинг но, этим не определить какой человек в постели, тута нужны яйца с агрессивным тестостероном. даже самую халодно-халёную бландинку можно завести если подойти к телу с правельной стороны. никаких смучи-пучи, мущина должен быть зольдатом, секс это бой, это война, цель-аргазм, это требует военного майндсета. бландинка должна стоять на четырёх опорах как троянская лошадь. мужик сверху, держит её за гриву и в нужный момент даёт ладошкой по крупу. шоп тётка не отвлекалась посторонними мысляме о шапинге или о том шо она сварит на обед, она должна чувствовать себя как скаковая лошадь в белмонт стейкс, ни секунды передышки, вся в пене, зубы грызут подушку, когте снимают палироль со спинки кровати, и так до победного конца пока она не свалица как стреноженная, и не будет граспать фор эйр открытым ртом не понемаючи шо ваще произошло и где она находеца. но я так канешно же не делаю, я сам тачи-фили, смучи-пучи кайнд оф гай. а это всё я подсмотрел в кино...
да.. меня привлекает математическая зависимость количества движений и наступления оргазма, я уже пару раз даже пыталась начертить разные параболы отношений и уравнения поступательного нарастания желания и повторных попыток..
проблема моя в том, что сразу после секса я бегу к калькулятору и начинаю записывать результаты.
не знаю как избавиться от этой привычки.
..добрый ангел мигрени..
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|