не сидеть вообще
6 месяцев
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
10 лет
20 лет
40 лет и даже больше
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Похоже в американских семьях (по крайней мере в тех которые я знаю) мамы сидят с детьми до школы, а то и дольше. Правда тоже есть разные варианты, когда например с детьми папа, потому что у мамы больше перспектив сделать карьеру.
Не знаю как надо, но я лет до 3х хочу с малым посидеть.
Про болячки, рано или поздно деть все равно схватит то или другое. Не в саду, так на площадке. Мы в Джимбори как то подхватили насморк. Не без этого.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Я, если б могла, сидела бы до садика, т.е. лет до трех. И для ребенка это лучше. Но это ж нереально в Америчке.
Простудных болезней не избежишь, в любом случае. Потому что организм (где бы не находился человек) иногда будет ослабевать, иногда будет сильнее... и простуды некоторым образом даже упражняют имунную систему. Я конечно не говорю о крайностях(когда например ребёнок тяжело заболевает от сильного переохлаждения по вине родителей или неправильного лечения), но именно так функционирует физиология, в этом плане...
So, for me, a sicknesses would not be an issue(deciding where a kid should stay ). But emotional aspect - YES. Its extremely beneficial for a young kid to be with parents, especially mother.
Last edited by nefertiti; 06-23-2011 at 09:46 AM.
6-8 месяцев.
Потом инкорпотитовать няню а в 2-3 в садик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|