онлайн изучение английского по скайпу. подготовка к международным экзаменам! бесплатный пробный урок. http://www.ninnel.ru
онлайн изучение английского по скайпу. подготовка к международным экзаменам! бесплатный пробный урок. http://www.ninnel.ru
Я бы хотела уточнить, а где все-таки лучше изучать английский. С уровня интермедиате. Переехали из Гетеборга (Швеции) месяц назад. Живем в Щалтхам, МА. Посоветуйте, пож-та, Цоммуниты Цоллеге или... Заранее благодарю.
Я бы хотела уточнить, а где все-таки лучше изучать английский. С уровня intermediate. Переехали из Гетеборга (Швеции) месяц назад. Живем в Waltham, МА. Посоветуйте, пож-та, Community College или... Также интересно, где обучаться вождению, где хорошие IT курсы. Где можно прилично подстричься? Заранее благодарю.
английский изучать как язык для работы связаной с языками? или для чего?
если у вас [intermediate], то можно спокойно искать работу
если вы хотите получить образование, не связаное с языками, то опять-таки, если у вас [intermediate], то вам уже можно спокойно брать предметы, а не [ESL] классы
по поводу коледжей тут очень много тем и в них есть прилично инфо
п.с. подстричься прилично за какую сумму? в какой географии? и что значит прилично?
п.п.с. что есть хорошие [IT] курсы?
п.п.п.с. курсы по вождению например вот эти можно http://www.driving-school-boston.com/
Спасибо за инфу. По поводу английского. Я хочу НАЧАТЬ с уровня intermediate. Что-то повторить, т.к. почти 2 года изучала шведский и продолжаю на нем разговаривать (муж-швед). Английский нужен для жизни здесь и для работы.
По поводу подстричься? У меня короткая креативная стрижка. Была. Хотелось бы найти мастера с хорошей техникой. География - Бостон и окрестности.
Шведка, идти в коледж что-бы просто учить язык как язык, начиная с [intermediate], на мой взгляд пустая трата времени
если есть какая-то база языка, то имеет смысл получать [degree], например [computer science], и в процесс язык полетит вверх очень быстро
но вы почитатйте и просмотрите форум, здесь есть много тем на эту тему
у каждого свой взгляд на этот вопрос
решать все равно вам
в русских магазинах есть такие журналу как Контакт, Русский Бюллетень и там есть много предложений по поводу приведения волос в приличный вид
я нашла для своей головушки Озгура, он работает в [Newton, Newton Highland train D stop]
1-508-309-2214 - его мобильник
адреса под рукой нет, но могу найти если интересно
Согласна, что с [intermediate] языком уже можно учиться на [degree], НО... не знаю как в других штатах, но в Калифорнии нужно прожить минимум 9 месяцев, чтобы считаться резидентом штата. А до этого [fees] нужно платить как нерезидент, и они несколько раз выше обычных. Поэтому многие по приезду идут на бесплатные классы.
Шведка, погуглайте у себя в городе [community college] или [adult school].
Адрин, я просто даже в коледжские детали не вдавалась...
бесплатные языковы школы здесь интересны для совершенно начинающих
те у кого есть база оттуда уходят сразу, бессмысленно это
Спасибо! По поводу ухода за собой - сегодня подстриглась (на свой страх и риск) у вьетнамки (просто шла по улице - смотрю салон). И была приятно удивлена! Затем маникюр, педикюр. Еще лучше! И гораздо дешевле, чем в Швеции, процентов на 30 точно.
Хотела бы спросить адреса русских магазинов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|