Page 5 of 26 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 255

Thread: English Language Sites

Default Re: English Language Sites

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Я заметила, что многие новички (и не только) создают отдельные темы с вопросами, как перевести то или иное на английский, или задают эти вопросы в неподходящих темах, так как соответствующего раздела на форуме нет.
    В этой теме будут ссылки на сайты для изучения английского. Ну и конечно можно задавать и отвечать на любые вопросы по переводу, лексике, грамматике, и т.д.
    онлайн изучение английского по скайпу. подготовка к международным экзаменам! бесплатный пробный урок. http://www.ninnel.ru

Forum Master

Я бы хотела уточнить, а где все-таки лучше изучать английский. С уровня интермедиате. Переехали из Гетеборга (Швеции) месяц назад. Живем в Щалтхам, МА. Посоветуйте, пож-та, Цоммуниты Цоллеге или... Заранее благодарю.

Forum Master

Я бы хотела уточнить, а где все-таки лучше изучать английский. С уровня intermediate. Переехали из Гетеборга (Швеции) месяц назад. Живем в Waltham, МА. Посоветуйте, пож-та, Community College или... Также интересно, где обучаться вождению, где хорошие IT курсы. Где можно прилично подстричься? Заранее благодарю.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by шведка View Post
    Я бы хотела уточнить, а где все-таки лучше изучать английский. С уровня [intermediate. Переехали из Гетеборга (Швеции) месяц назад. Живем в Waltham, МА. Посоветуйте, пож-та, Community College или... Также интересно, где обучаться вождению, где хорошие IT курсы.] Где можно прилично подстричься? Заранее благодарю.
    английский изучать как язык для работы связаной с языками? или для чего?
    если у вас [intermediate], то можно спокойно искать работу
    если вы хотите получить образование, не связаное с языками, то опять-таки, если у вас [intermediate], то вам уже можно спокойно брать предметы, а не [ESL] классы
    по поводу коледжей тут очень много тем и в них есть прилично инфо

п.с. подстричься прилично за какую сумму? в какой географии? и что значит прилично?
    п.п.с. что есть хорошие [IT] курсы?
    п.п.п.с. курсы по вождению например вот эти можно http://www.driving-school-boston.com/

Forum Master

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    английский изучать как язык для работы связаной с языками? или для чего?
    если у вас [intermediate], то можно спокойно искать работу
    если вы хотите получить образование, не связаное с языками, то опять-таки, если у вас [intermediate], то вам уже можно спокойно брать предметы, а не [ESL] классы
    по поводу коледжей тут очень много тем и в них есть прилично инфо

п.с. подстричься прилично за какую сумму? в какой географии? и что значит прилично?
    п.п.с. что есть хорошие [IT] курсы?
    п.п.п.с. курсы по вождению например вот эти можно http://www.driving-school-boston.com/
    Спасибо за инфу. По поводу английского. Я хочу НАЧАТЬ с уровня intermediate. Что-то повторить, т.к. почти 2 года изучала шведский и продолжаю на нем разговаривать (муж-швед). Английский нужен для жизни здесь и для работы.
    По поводу подстричься? У меня короткая креативная стрижка. Была. Хотелось бы найти мастера с хорошей техникой. География - Бостон и окрестности.

Шведка, идти в коледж что-бы просто учить язык как язык, начиная с [intermediate], на мой взгляд пустая трата времени
    если есть какая-то база языка, то имеет смысл получать [degree], например [computer science], и в процесс язык полетит вверх очень быстро
    но вы почитатйте и просмотрите форум, здесь есть много тем на эту тему
    у каждого свой взгляд на этот вопрос
    решать все равно вам

в русских магазинах есть такие журналу как Контакт, Русский Бюллетень и там есть много предложений по поводу приведения волос в приличный вид
    я нашла для своей головушки Озгура, он работает в [Newton, Newton Highland train D stop]
    1-508-309-2214 - его мобильник
    адреса под рукой нет, но могу найти если интересно

aдрИналин Adrina's Avatar

Согласна, что с [intermediate] языком уже можно учиться на [degree], НО... не знаю как в других штатах, но в Калифорнии нужно прожить минимум 9 месяцев, чтобы считаться резидентом штата. А до этого [fees] нужно платить как нерезидент, и они несколько раз выше обычных. Поэтому многие по приезду идут на бесплатные классы.
    Шведка, погуглайте у себя в городе [community college] или [adult school].

Адрин, я просто даже в коледжские детали не вдавалась...
    бесплатные языковы школы здесь интересны для совершенно начинающих
    те у кого есть база оттуда уходят сразу, бессмысленно это

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by шведка View Post
    Спасибо за инфу. По поводу английского. Я хочу НАЧАТЬ с уровня интермедиате. Что-то повторить, т.к. почти 2 года изучала шведский и продолжаю на нем разговаривать (муж-швед). Английский нужен для жизни здесь и для работы.
    По поводу подстричься? У меня короткая креативная стрижка. Была. Хотелось бы найти мастера с хорошей техникой. География - Бостон и окрестности.
    Если пойти в коммюнити коледж вас там протестируют и определят уровень и отправят туда, где сможете потянуть.
    Насчет стрижки см в репе.

Forum Master

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Шведка, идти в коледж что-бы просто учить язык как язык, начиная с [intermediate], на мой взгляд пустая трата времени
    если есть какая-то база языка, то имеет смысл получать [degree], например [computer science], и в процесс язык полетит вверх очень быстро
    но вы почитатйте и просмотрите форум, здесь есть много тем на эту тему
    у каждого свой взгляд на этот вопрос
    решать все равно вам

в русских магазинах есть такие журналу как Контакт, Русский Бюллетень и там есть много предложений по поводу приведения волос в приличный вид
    я нашла для своей головушки Озгура, он работает в [Newton, Newton Highland train D stop]
    1-508-309-2214 - его мобильник
    адреса под рукой нет, но могу найти если интересно
    Спасибо! По поводу ухода за собой - сегодня подстриглась (на свой страх и риск) у вьетнамки (просто шла по улице - смотрю салон). И была приятно удивлена! Затем маникюр, педикюр. Еще лучше! И гораздо дешевле, чем в Швеции, процентов на 30 точно.
    Хотела бы спросить адреса русских магазинов.

Page 5 of 26 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)