Page 27 of 103 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1027

Thread: вынос мозга

Default Re: вынос мозга

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я был счастлив когда моя экс сидела часами за компом или смотрела ТВ. Более того, заботясь о своем покое, я заказал самый полный пакет кабельного ТВ, подписался на русские каналы и еще на русское ТВ в интернете. Результат превзошел все ожидания, экс сидела перед экранами круглосуточно, а я , как говорят на Украине, мав чистий спокiй. Я и говорю - надо быть режиссером отношений, не дать возможность женщинам, которые, откровенно говоря, лучше мужчин, проявить свои худшие качества.
    and look how well that turned out for you

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    если твоя жена устанет, ты ее выгонишь на кухню готовить тебе жрать, только потому что ты устал и тебе хочется кушать? я очень в этом сомневаюсь почему-то
    а на форуме давай, свисти, никто не мешает
    это какая-то нелепая глупость.
    кто во-первых, будет "выгонять" на кухню, особенно если человек устал?
    во-вторых, я вполне умею обращаться с телефоном, чтобы заказать тэйк аут, или взять всех в ресторан если она не хочет готовить.
    ну и в-третих, абсолютно не нужно утрировать.
    а когда, если, я устал... или какой-то другой дзядзя вдруг устал, что уже звучит отчасти смешно, ибо мы не имеем морального права уставать, или это даже не ожидается, то я просто не хочу реагировать на всякую мелкую ебурлу аля "вынеси елку". Поверь мне = елка подождет! А мой мозг = нет.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    закономерность тока в том, что у мущин и у женщин немного разные эндорфины воздействуют на немного разные участки коры.

при том, што структура и цели у тех и других одинаковы.

ты щас даже не задумываешься о том, есть ли логика в том, што ты говоришь.

потому, что для тебя эти вещи - на уровне инстинкта. как и для почти всех женщин. как и для подавляющего большинства мужчин. а тот, для кого нет - он как индийский факир, может ходить босиком по углям. потому как умеет выключать в себе примитивные биологические реакции. а большинство людей - нет. вот и вся сложность.
    логика в закономерности или закономерность в логике? :lol:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    это какая-то нелепая глупость.
    кто во-первых, будет "выгонять" на кухню, особенно если человек устал?
    во-вторых, я вполне умею обращаться с телефоном, чтобы заказать тэйк аут, или взять всех в ресторан если она не хочет готовить.
    ну и в-третих, абсолютно не нужно утрировать.
    а когда, если, я устал... или какой-то другой дзядзя вдруг устал, что уже звучит отчасти смешно, ибо мы не имеем морального права уставать, или это даже не ожидается, то я просто не хочу реагировать на всякую мелкую ебурлу аля "вынеси елку". Поверь мне = елка подождет! А мой мозг = нет.
    Всё намана. Сильный пол устаёт с завидной регулярностью и частотой. Иц олл гуд.
    А в это время женщины копали... /поет/:grum:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а ты в курсе что поранить кому то самолюбие можно тока если [they give a shit about you]?
    в курсе. а ты думаешь почему я регулярно пропускаю мимо ушей твои [personal remarks]?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    это вы не можете уследить...за логической цепочкой

"кому-то повезло больше- кому-то- меньше" с Бега :tong:
    чем вдруг не подходит тебе цепочка, я интересуюсь?

если ты вдруг считаешь, что кому-то повезло больше, то ради б-га, и тем более не надо комплейничать.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Абсолютно непонятно, если без малеьких детей. Когда мы жили вдвоем с моей экс, бытовые проблему были сведены к минимуму и почти не отнимали времени. Ну, шоппинг раз-два в неделю, без этого никак. Оплатить счета - это через интернет одним кликом. Дом был новый, ничего не ломалось, платили мейнтенанс - любые проблемы снаружи обеспечивал персонал. Мусор? Вынести за порог пару мешков два раза в неделю. Готовили мало и в основном ели готовую - полу-готовую еду, оно и вкусней было, т.к. экс не мастерица в кулинарии, а я совсем не мастер. Раз в месяц пропылесосить - проблема? Раз в 3 000 миль сменить масло в машинах - проблема? Быт не заедал абсолютно, не понимаю здешние страсти.
    нда-с
    я как то в таких условияз ещё пока не готова жить

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Шмоля, когда дома один маленький ребенок 3-6 месяцев который спит 16 часов в сутки, и еще 2 взрослые женщины, мама и бабушка этого ребенка, которые не работают то уж извини меня, мужика можно оставить в покое.
    совсем ты плохой

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в курсе. а ты думаешь почему я регулярно пропускаю мимо ушей твои [personal remarks]?
    ага ага

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Всё намана. Сильный пол устаёт с завидной регулярностью и частотой. Иц олл гуд.
    А в это время женщины копали... /поет/:grum:
    "ну и сё." (С)

Page 27 of 103 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)