Originally Posted by Aurbo ахренеть...но,тем не менее,мне планы военврача не устраивают. Ради увелчения числа зубов идти на жуткую операцию? Нет,спасибо... Думаю in the long term it worth it..:27:
Originally Posted by larsen у нас 3 200 ахренеть...тоесть я отказалась от бесплатной операции ценой...около 20 тысяч долларов?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Kadet Можит - об'единим наши усилия? Why not?:27:
Originally Posted by Aurbo ахренеть...но,тем не менее,мне планы военврача не устраивают. Ради увелчения числа зубов идти на жуткую операцию? Нет,спасибо... что за жуткая оперция
напотело () Эдик
Originally Posted by Wella Думаю ин тхе лонг терм ит щортх ит..:27: неее..долбить кость? верхнюю челюсть?нет,спасибо...
Originally Posted by Wella Щхы нот?:27: Звучит заманчиво....
Originally Posted by Aurbo ахренеть...тоесть я отказалась от бесплатной операции ценой...около 20 тысяч долларов? А можешь сделать сейчас? если передумала или все? Не знаю- подруга рассказывала что не больна:27:ей 41/кстати/
Originally Posted by Kadet Звучит заманчиво.... Звучит вазбуждающе/ я бы сказала/:27:
Originally Posted by larsen что за жуткая оперция зубы утрачены десятилетия назад..алайнмент нарушен...надо делать "максиллар пластик" к чёрту..не стОит...
Originally Posted by Aurbo ахренеть...тоесть я отказалась от бесплатной операции ценой...около 20 тысяч долларов? мне предложили выдернуть и вставить импланты на 50 тысяч))) у меня даже инвойс есть)))
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules