Page 16 of 67 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 665

Thread: ...Убить в себе бродягу...

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: ...Убить в себе бродягу...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ето потомучта ты не гоняла машины Владивосток _Новосибирск..гыыыыыыыыыы
    неее..мне туда точна нинада...аднажды (файн..дважды) я выписывала жонихоф из сибири...мама нигарюй...еле ноги унесла..вирнее потчти вовремя слилась...неее..сибиряк не тот что нам в прессе вещают..далеко и надежно -нетот. вырожденцы убогие.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    это потому, что она
    а) не эдик
    б) широта русскай души превосходит во много крат любую западную практичность и целесобразность. Т.е. треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг, ядрена вошь! (С)
    Ан, нет, не русская широта..меня мерикан вёз во Флориду..Я говорила- если счас ты не остановишь машину, я из ниё выпрагну..Да ето здохнуть легши. Туда 3 дня ехали,обратна 2 ...ето жопа

Quote Originally Posted by O_You View Post
    неее..мне туда точна нинада...аднажды (файн..дважды) я выписывала жонихоф из сибири...мама нигарюй...еле ноги унесла..вирнее потчти вовремя слилась...неее..сибиряк не тот что нам в прессе вещают..далеко и надежно -нетот. вырожденцы убогие.
    Вас обманули, то были пскопскии небось

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Давайте сразу расставим все точки над И... я-не еврейко, хотя атнашусь к бережливости с большим уважением.
    Причем тут бережливость?8O Просто вместо того чтоб смотреть замки на всяких Луарах и жлекать пЫво во всяких Прагах ты будешь бегать по таможням и портам. А спрашивается, накуя?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    А временный ввоз убитой тачки с американским одометром, габаритами, бамперами, поворотниками, Евро5, транзитные номера, получение страховки на чужеродный мобиль - это не секс, а что это тогда? 8O
    эта наша жизнь малышь... а что? по Вашему уже и змееф в небе не гонять?!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я не езжал, не знаю. На месте девушки я бы начал с Барселоны, рентнул там машину. Исколесил бы по европе до Польши, а потом самолетом в Киев. Можно еще и поездом из Варшавы. Но въезжать на западной машине в Украину я слышал что это конкретный кошмар с майонезом.
    Почему только не слышал а не испытал? А потому что хватило мозгов слушать тех кто это прошел.
    Почему? Посмотри на снимки укр. городов, там на улицах больше машин иностранного производства, чем своих. В основном, конечно, европейских, японских и корейских. Из Польши в Украину и обратно ездят постоянно и ничего страшного не происходит, не 90-е годы уже. Другое дело - проблемы с рентом, страховками и т.д.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Ан, нет, не русская широта..меня мерикан вёз во Флориду..Я говорила- если счас ты не остановишь машину, я из ниё выпрагну..Да ето здохнуть легши. Туда 3 дня ехали,обратна 2 ...ето жопа
    это жопа согласна только в адном случае-есси мерикан поперек горла стоял....а сваих фантазий нэбуло.

Вас обманули, то были пскопскии небось
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    напотело () Эдик

Banned Forever Бегемот's Avatar

я не знаю кому лекши, ка ты говоришь, но было нескольлко смешных опытов.
    дважды с коста на кост менее, чем за 3-е суток. (и один и с омой)
    раз и НЙ до Майами и обратно (тоже вдвоем)
    ну и бесчисленное кол-во раз по 7-13 часов в одно лицо.

это жопа согласна только в адном случае-есси мерикан поперек горла стоял....а сваих фантазий нэбуло.
    Деточка....я нахожусь в том временном отрезке, когда кто бы не сидел рядом и куда бы я не ехала, я ни за што на свете не хочу сидеть на попе 8 часов в день...я знаете перешла уже границу, когда можно остаццо ноичевать у подрушке, не принять ванну перед сном и прочий "секс", я уже ето не воспринимаю

Page 16 of 67 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)