Page 14 of 67 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 665

Thread: ...Убить в себе бродягу...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: ...Убить в себе бродягу...

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Они разве купоросят? Не пергидролят? Впрочем, я в химии слабоват, помню из школы только формулу воды да и ту нетвердо.
    со своими головами\волосами, они вольны делать все что только всдумается, но обычно перегидроливают.
    в отношении мужиков подход несколько иной.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    со своими головами\волосами, они вольны делать все что только всдумается, но обычно перегидроливают.
    в отношении мужиков подход несколько иной.
    про мужиков поясни

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    я снобистка ,,, страшная
    даже Вы мне не нужны!!!
    нууу..... по поводу последнего высказывания я бы не была таГ категорична...нэвэр ноуЗЗ...таг наши предки неустанна твердили.

Quote Originally Posted by O_You View Post
    а если из Вашей первой строки выбрасить ключевые и несущие слова? а если не останавливатьсо на стериотипах мышления (ударение на Ы, ну аки вожди только сибе позволяли) и пойти дальше ? и просто патаму что?- просто хочу и, главное!- могу.
    "да заради б-га!"(с)
    "вольному воля, а спасенному рай". (с)
    хотите поиметь секс на всех этапах = имеете полное право.
    просто я заметил, что не вижу ничего общего с практичностью.
    и если называть вещи своими именами, то вам нужен бег с препятствиями.
    а эдвенчур стоит оч больших денег.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    про мужиков поясни
    что там не ясно?

если чувак прицелился отдохнуть (пофигу как), то необходимо тут же его трудоустроить, занянь совершенно ненужным, мелким, неважным, но трудемким или отнимающим время проектом.
    это есть вынос головного мозга.
    практикуется на разных уровнях.

эт все лирика.
    а по теме, бродягу в себе не убить, даже трактором не переехать = знаю немножко по себе. Т.е. даже не надо пытаться!!!
    просто не надо лишний раз наверное велосипед изобретать...
    по европе - рентануть авто. А в Украину на самолетике. Вот и вся недолга. :34:
    дык какой такой брадяга на самалётике просветите... ветЬ в чем прикол?- а прикол в том что ты на своих калесах можешь завернуть туда, куда смертный турист не хаживает! не для "птички" за для жешь все..а для себя в удовольствие. Пеши к примеру Вы хаживали? скажем по той же Чехии? от замочка к замочку? по едва видимым струяшимся дорожкам? а привалы! посреди леса у ручья и сливяницу из горлушка? и сыром местным заедали? (вепрево колено отстой...стих на него не сланаетсо...)

что там не ясно?

если чувак прицелился отдохнуть (пофигу как), то необходимо тут же его трудоустроить, занянь совершенно ненужным, мелким, неважным, но трудемким или отнимающим время проектом.
    это есть вынос головного мозга.
    практикуется на разных уровнях.
    я никогда не видела такого...чтоб кто-то занялся мелким и ненужным. Тоись чтоб мужчина чёта делал с тёткиной подачи, ни разу

"да заради б-га!"(с)
    "вольному воля, а спасенному рай". (с)
    хотите поиметь секс на всех этапах = имеете полное право.
    просто я заметил, что не вижу ничего общего с практичностью.
    и если называть вещи своими именами, то вам нужен бег с препятствиями.
    а эдвенчур стоит оч больших денег.
    ой бляяя...ну Вы себя привзашедши...Фантазии у Вас даже для меня, слишком далеко идущии..секас какойта...А что это такое может просветите? мы люди отсталые..тиливизороф ни смотрим....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

дык какой такой брадяга на самалётике просветите... ветЬ в чем прикол?- а прикол в том что ты на своих калесах можешь завернуть туда, куда смертный турист не хаживает! не для "птички" за для жешь все..а для себя в удовольствие. Пеши к примеру Вы хаживали? скажем по той же Чехии? от замочка к замочку? по едва видимым струяшимся дорожкам? а привалы! посреди леса у ручья и сливяницу из горлушка? и сыром местным заедали? (вепрево колено отстой...стих на него не сланаетсо...)
    Девушка, зачем колесо опять изобретать? Я жил в европе, знаю нравы и цены. Рентуй и избався от бардака.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

возможно я не совсем понимаю всю конструкцию проекта, но я полагаю, что вы из США в Амстер или Гамбург не на лодке планируете выйти?
    для меня ваще не играет рояли, какая под попой машина, рентовочная, или купленная и затем выброшенная в аэропорту. Маршрут же формируете вы сами.
    По чехии = хаживали пешочком. вернее по праге.
    а от замочка к замочку или на авто или на автобусике.
    так что нет = формат иной был.
    сливовицу из горлышка и сыром да, но уже не в чехии.

я просто не понял секса по вымучиванию транзитных номеров, временного ввоза, получения страховки на авто, которое не проходи ни по одному госту в европе, и всего набора нарушению законов Евросоюза. Я не говорю уже за украинский концерт.

Page 14 of 67 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)