Thread: Что у вас сегодня на ужЫн?

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Default Re: Что у вас сегодня на ужЫн?

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Ferula assa-foetida?
    А без загибаний?
    Не знаю , как итальянцы тот чеснок готовят , но по вкусу он , похоже , немного отмаринован и погружён в оливковое масло , видимо , для сохранности и куражу. А вот традиционный чесночный вкус начисто от него отпадает , но хрусткая текстура остаётся. (Могу докопаться в магазине , как его производят , и , уверена , что выясню , если вам оооочень надо)))))
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

На ужЫн были сушЫ..
    клаасс..
    компания бЫла классная...
    ржачная:tongue:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Впечатлился. Можно чуть подробнее: как это выглядит наяву? Что покупать и как есть? В субботу все закуплю, но не совсем представляю себе процесс поедания.
    Вот это бри

Вот это другие мягкие сыры (сверху покрыты корочкой из белой плесени, а внутри мягкие, даже кремообразные

А это в голубой плесенью, горгонзода, сыры типа рокфор

Делаю блины, вот уже второй час пеку. Решил сделать побольше, на 2 литра теста, в итоге на 1 яйцо ошибся и пришлось разбавлять, далее перебухал муки ... ну короче получилось теста почти 4 литра8O
    Какой то день сегодня не такой, все из рук валиться и не получается.
    Думаю далее сделать с начинкой(ветчина с сыром,творог,с мясом(фарш) ну и с вареной згущенкой)Я наверное неделю есть буду это:grum:

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Yorn View Post
    Делаю блины, вот уже второй час пеку. Решил сделать побольше, на 2 литра теста, в итоге на 1 яйцо ошибся и пришлось разбавлять, далее перебухал муки ... ну короче получилось теста почти 4 литра8O
    Какой то день сегодня не такой, все из рук валиться и не получается.
    Думаю далее сделать с начинкой(ветчина с сыром,творог,с мясом(фарш) ну и с вареной згущенкой)Я наверное неделю есть буду это:grum:
    На два литра?! Это ж на сколько едоков? Я делаю на два литра на масленицу, на 10 человек, многие с неплохим аппетитом. А если в итоге палучилось 4 л, то есть прямой смысл часть пустить на продажу.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    На два литра?! Это ж на сколько едоков? Я делаю на два литра на масленицу, на 10 человек, многие с неплохим аппетитом. А если в итоге палучилось 4 л, то есть прямой смысл часть пустить на продажу.
    Заморозить.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ну тут смотря какая сковородка, у меня 26" вот наконец то закончил с ними, ну и устал я :monashka5: жаль сфоткать не могу, фотик утопили(знакомые неудачно сфоткались :rolleyes
    Высота 18.5см :rofl: вот это гора.А едок один, одинокий я, холостяк.

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    Заморозить.
    Не люблю, после разморозки они какие то невкусные, вариант конечно, я согласен.
    Да я наверное соседку угощу свою ну или на работу припру, коллег побалую:rolleyes:

Quote Originally Posted by АнхрнчскоеАх View Post
    DA всё элементарно :
    1)Продукты перечисленные покупаете на развес , а не упакованные вакуумно или в жестянки там всякие ,
    2)Наяву оно выглядит оч даже колоритно и апетайзинг ,
    3)Поедаете , мелочно перемежая поочерёдно укусы каждого из продуктов.
    П.С. : раз в субботу намереваетесь , то можете заодно рентовать фильм калибра "Thomas Crown Affair" либо "Tourist" и бутылку Бужоле приобрести :wink1: , только прихлёбывайте умеренно , стараясь не заглушить палитру , и кусайте скромно , чтоб не задушить букет ))))
    Спасибо, исчерпывающе. Все так и сделаю. "Thomas Crown Affair" - в самый раз, там тоже об удовольствиях высшего света.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Yorn View Post
    Ну тут смотря какая сковородка, у меня 26" вот наконец то закончил с ними, ну и устал я :monashka5: жаль сфоткать не могу, фотик утопили(знакомые неудачно сфоткались :rolleyes
    Высота 18.5см :rofl: вот это гора.А едок один, одинокий я, холостяк.
    Прими соболезнования. Может случться заворот кишок. :18: Хоть и не любишь, но всё-таки, лучше часть заморозь. Побереги себя. Ты нам ещё нужен!

Page 644 of 1981 FirstFirst ... 14454459463463563663763863964064164264364464564664764864965065165265365469474411441644 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)