мне кажется это неправильно(это касательно IQ)
нельзя все пытаться подогнать под какие-то рамки...
мне нужно совсем немного. хотя может это как раз и много.
мне хочется чтоб мне с человеком было интересно(и для меня это не измеряется колличеством прочитанных книг и разгаданных кросвордов), чтоб ее духовный мир был близок моему, чтоб человек был не злой и не глупый(но IQ я все равно проверять не стану).
....И мне кстати сказать тут повезло.
А вобще хотелось бы чтоб человек был не подлый и честный, иначе мне просто хочется "отмыться"(это на психологическом уровне)от общения с таким человеком, а отмыться бывает непросто. и это ощуение бывает проходит довольно долго.
Еще ненавижу фальш. раньше мирился с этим.. но за последние годы слишком часто сталкиваясь возненавидел.
Внешность тоже конечно не маловажна, но для меня внешние параметры не единственная составляющая той с которым я хотел бы быть рядом.
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
О сексе с официантами могу рассказать поучительную историю. При мне в Венеции на Сан-Марку вот эта, судя по брюликам, прикиду и макияжу ОООчень состоятельная американка, сняла жиголо из официантов, он тоже на этом снимек и за пальчик повела его к себе в ***** отель.
Бабуле - лет 70 на вид
![]()
Молодец бабка! молодец!
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|