Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Интересно, где в эти выходные Юрикк будет фотографировать?
Нью-Йорк? Париж? Милан? London?
Хочу сюрприз :leader:
на ети выходные буду фотать в одном месте шо шо воплощает в себе всё лучшее шо имеют ньюёрк, париж, милан и лондон - брайтонский бордвок! там жратва не хуже чем в париже, а мидии ваще круче чем в бруселе, люди модные как в милане и все говорят с лондонским акцентом итонских выпусников... а сонце у нас как в одессе и люди такиеже красивые!
но сурприз будет, тока разберусь с тыщей фоток шо я недавно нашлёпал...
"....только дома пониже и грязь пожиже" :lol:
а если серьезно...
Водила на экскурсию человека, который 100 раз бывал в штатах- и никогда на Брайтоне.
Начала с Шiпсхедбея, по мостику в раjон где "тихо, зеленО, я бы сдесь жил" /по выражению одного недавноприехавшего/, потом "малый пляж".... с 15 Брайтона до кони исланд, пару блоков по Брайтону- быстро, пока поезд не прогремел !- на бродвок....
был впечетлен....:tongue:
это я показывать умею ...что надо )))
Мои $0.02 - это я только заметил, но почему-то у Маэстро рожи с Нью Йоркщины получаются лучше и живописней.
Может не стоит линза вне Брайтона?
я тоже заметил, это потому шо в ньюёрке я не смотрю по сторонам а тока на рожи, а в париже смотрел в основном на карнизы, мансарды, крыши, статуи, этих гоблинов на нотырдаме, арки, башни и все остальные вещи шо отвлекают внимание, и ваще ходил как лох по музеям. рожи я сразу дискаунтнул т.к. понял шо они все туристы... в амстере я ваще ни на каво смотреть не мог, в смысле был не в состоянии, лежал на тротуаре у канала мост оф зе тайм... но, у меня есть куча фоток где я пробовал фотать фасады и гоблиноф, на следущей неделе начну постать...
юрикка или аkела в париже? а мы летим во вторнек в carcassonne
can't wait!
http://www.youtube.com/watch?v=Vy2h8...layer_embedded
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|