Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Как-то в 8м классе повезли нас на фестиваль во Львов, выступать. Выступать надо было в украинских костюмах, т.к. представляли мы Украину. Все бы ничего, если бы я не забыла дома красные сапожки и капроновые колготки. До сих пор нежно храню фотографию, где я в украинском костюме, на голове веночек, а на ногах теплые колготки с начесом и туфли на липучках.
у меня тоже был ужасный конфуз. как то в класе седьмом я пошёл на екскурсию в ермитаж с братом мужа моей сестры. он был очень тилектуальный студент и знал много за искуство. так вот, у меня на штанах, прямо на бедре, было большое, величиной с пятикопеечную монету, жирное пятно от куриного жаркое, и я был очень ембарасд т.к. мне казалось шо все на него смотрят осуждающе. стыд меня поглощал и я прикрывал пятно ладошкою и не мог аппрешиейтадь файн арт. как щас помню, стою перед картиною где разноцветные человечки пляшут на лугу и с щеками пунцовыми как те человечки думаю тока о том какой я провинциальный, пазорный поц шо не мог найти чистые штаны шоб посетить такой красивый музей. на крейсер аврора я решил не идти, стыдно было перед морякаме.
94 год, курс молодого бойца, Израиль.
Всю ночь был марш-бросок и вот пятница утром, стоим на плазе в форме "на выход домой". Автобусы уже прехали. Сержант обводит нас соколиным взглядом и вдруг останавливается на мне. Он улыбается и говорит страшное слово "Шабат" (остаешься на суботту на базе)... Я забыл надеть пояс...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|