Page 23 of 35 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 344

Thread: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Default Re: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

А што Манюню уже обсуждают? Так вот Манюня не просечет никогда, но у Манюни очень стойкая нервная система, она поёт про себя, замозабвеннао, но для себя...Она просто так выражает своё отношение к жизни. Ей хочеццо рассказать. "Кушать или не кушать" личное дело каждого. А вот Димушу я не люблю, он злобный

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я думаю что форум это форум. И Маня на форуме и в реале это разные вещи. На то что она говорит есть люди которые показывают свою реакцию а значит она будет продолжать делать и реакции будут продолжатьса. я просто так глубоко не копаю и мимо меня проходят такие детали (ежу понятно что в первом классе будут телеке но вообще то и в не первом классе они тоже есть когда летиш на длинные расстояния, потому что как то надо смотреть фильмы но сейчас не об этом)

ПС Я не пиарю потому что не люблю о себе личное разглашать даже бренды сумок.........ну и по другим причинам ;)
    ПС2 Слушай, ты хорошо запомнил про мои сумки Я ещё одну недавно купила но саффсем по сейлу, поэтому даже не расскажу :lol2:
    форум это форум, но я не думаю, что конкретно она в реале и виртуале это совсем разные вещи. И конечно она будет продолжать писать и выставлять свои "достижения", ибо ей это жизнено необходимо (чуствовать себя миниселебрити), а другим это может быть интересно = это ж открытый рынок (суплай и диманд).
    Икзяктли май поинт, что ежу понятно и сколько стоит бизнес класс, и как в нем летается, и что уровень комфорта и сервиса.
    Причем многие не летали им, а другие летали, но это не великое достижение народного хозяйства показать мол "где я и где ты", это скорее моветон.
    Кроме того, и тут есть люди, образование и благосостояние которых значительно превышает все эти лакжури понты, но эти люди сидят себе спокойно, и не выпендриваются, ибо иначе воспитаны.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    форум это форум, но я не думаю, что конкретно она в реале и виртуале это совсем разные вещи. И конечно она будет продолжать писать и выставлять свои "достижения", ибо ей это жизнено необходимо (чуствовать себя миниселебрити), а другим это может быть интересно = это ж открытый рынок (суплай и диманд).
    Икзяктли май поинт, что ежу понятно и сколько стоит бизнес класс, и как в нем летается, и что уровень комфорта и сервиса.
    Причем многие не летали им, а другие летали, но это не великое достижение народного хозяйства показать мол "где я и где ты", это скорее моветон.
    Кроме того, и тут есть люди, образование и благосостояние которых значительно превышает все эти лакжури понты, но эти люди сидят себе спокойно, и не выпендриваются, ибо иначе воспитаны.
    ето ты на кого так тонко намекаеш?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    ето ты на кого так тонко намекаеш?
    это секретик.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    1700 это для меня много денег. Но в плане объема работ получается хорошая цена. Я не понимаю почему вы прикопались именно к этому. Я всегда стараюсь так чтоб было выгодно.:rolleyes:
    Хули ту тогда BMW купил? Не по средствам живешь :nail:

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

А почему нет? Почему выпячивать собственное пузо из джинсов с низкой талией можно, а свои достижения - в западло? / кстати вместе или раздельно/ свобода же слова...не везде конечно, но все таки )))

Я бы как в одной из серий Сайнфилдов предложил законопроект Мэра Нью Йорка ходить к карточками с именами. И добавил бы список достижений с номерками.

Name: Katerina Wassanabi (MD)
    Number of Bags: 11
    Knockofs: 12
    Travels:
    ....
    ...
    # cylinders: 6
    ...
    ...
    Идешь по yлице, после посещения библиотеки и сразу знаешь с каким багажом девушка, зря на рогалики не тратишься.

а у бегемота манюня-больное место

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я давно в СССР знала пацанов, которые тёщ на картошку на бмв возили и ничево, тяпки такии торчали из окошка..понимающии пацаны были, понимали, их понты понтами, а теще не вскопная картошка, да:rofl:
    В СССР БМВ были только (99.99%) у республиканских секретарей ЦК.
    Я как то видел как Щербицкий (первый секретарь ЦК УСССР) дочу свою с выллами с храблями на участок возил, а тёща ейная в это время с неводом в пруду местном стерлядку вылавливала.

Первые Мерсы и БМВ стали появлятся у единиц с конца 80х.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    В СССР БМВ были только (99.99%) у республиканских секретарей ЦК.
    Я как то видел как Щербицкий (первый секретарь ЦК УСССР) дочу свою с выллами с храблями на участок возил, а тёща ейная в это время с неводом в пруду местном стерлядку вылавливала.

Первые Мерсы и БМВ стали появлятся у единиц с конца 80х.
    и у грузинских воров в законе...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А почему нет? Почему выпячивать собственное пузо из джинсов с низкой талией можно, а свои достижения - в западло? / кстати вместе или раздельно/ свобода же слова...не везде конечно, но все таки )))

Я бы как в одной из серий Сайнфилдов предложил законопроект Мэра Нью Йорка ходить к карточками с именами. И добавил бы список достижений с номерками.

Name: Katerina Wassanabi (MD)
    Number of Bags: 11
    Knockofs: 12
    Travels:
    ....
    ...
    # cylinders: 6
    ...
    ...
    Идешь по yлице, после посещения библиотеки и сразу знаешь с каким багажом девушка, зря на рогалики не тратишься.
    смотришь реранс?

Page 23 of 35 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)