Page 44 of 62 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 611

Thread: Разврат

Default Re: Разврат

Quote Originally Posted by edik View Post
    Лучше просто им давать...
    Едик, ты меня прости конешна..Но я очень редка хожу в бар, а поскоку я всегда хожу одна, по причине што мерикан не пьёт..то от нефик делать я всех разглядываю...Ты знаешь может место у нас дикое, может люди. Но ето жы невозможна!:rofl:

VIP robson's Avatar

Лучше просто им давать...
    Пора Эдика оставлять там, где он сейчас находится навсегда. Пущай там попробует, в исламском мире. Там ему надают :grum:

Вот и я о том же...сказала бы человеку всё как есть. А то он всё сам догадаться должен...
    Счас, 33 раза. Надо просто было подождать, пока товарисч выпьет, взор у ево затуманиццо...он престанет замечать разницу в их возрасте и победить ету тётку с попой, победить да! не важно нужен ей етот чувак или нет, но просто надо было...мне так кажеццо. А потом уж можа было и домой пойти. Тогда ето было бы хорошо. А то што ето такое- убежала как кошка, они остались сидеть довольные.. не, ето не дело

Вот и я о том же...сказала бы человеку всё как есть. А то он всё сам догадаться должен...
    Так, конечно, проще, но неинтересно. В отношениях М и Ж всегда есть или должен быть элемент игры. Мы же не собаки.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Счас, 33 раза. Надо просто было подождать, пока товарисч выпьет, взор у ево затуманиццо...он престанет замечать разницу в их возрасте и победить ету тётку с попой, победить да! не важно нужен ей етот чувак или нет, но просто надо было...мне так кажеццо. А потом уж можа было и домой пойти. Тогда ето было бы хорошо. А то што ето такое- убежала как кошка, они остались сидеть довольные.. не, ето не дело
    если честно, то я на этом фронте не боец. "бороться"за мужчину и кого -то побеждать - нет,спасибо.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    если честно, то я на этом фронте не боец. "бороться"за мужчину и кого -то побеждать - нет,спасибо.
    Да и не надо быть бойцом. Надо стараться быть немножко лисичкой хитренькой. Без этого женщине не жизнь.

Ето не война, ето театр...Ауруба, пойми простую весч, никто не будет уже лезть во водосточной трубе с цветами, всё время ето прошло. А почему тебе не захотелось поиграть с етой тётей? на поворотох можна ещё обходить молодых да...И потом я жы написала, када бы ты "победила" тётю вот тогда бы ты могла идти домой, если бы обиделась...пускай бы оставался один в баре..вот и всё (но имхо конешна)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Просто Аурбо надо поработать над повышением самооценки, она у нее неоправданно заниженная. Определенный тип мужчин это хорошо чувствует и реагирует по-хамски.
    ага...славно мной поиграли,развлеклись.с цуки - он и эта...особа.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Трудно жить женщине в этом мужском мире.:18: Но, предполагаю, что в женском мире ей было бы гораздо труднее.:wink1:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero MISEL's Avatar

можно ..если мужчина действительно твой...

и хочет победиться...

Page 44 of 62 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)