המעז מנצח
كل كلب وله يومه
рекса без люлей не сделаешь. в принципе идеальный вариант, когда после удара в расстегнутую пуговицу следуют мощный ответный в челюсть.
у нас были парочку таких случаев. в одном бойца отметелили, конечно, на банках как бог черепаху - но больше не трогали. в другом не трогали вообще, потому как он вскоре стал командирским пупком (возил его на автомобиле марки "Волга Газ-24" если кто не знает)
такое тоже бывает, но, старики бають, с ежегодных там всяких учений и маневров стока цинков привозят, что остальное по сравнению с этим мелочь. ну и вообще в армейке бывает, целые артсклады площадью, думается примерно с Белую Церковь, рвутся к бениной маме. такшта армейское рукоприкладство по сравнению с этим так, цацки
интересная часть была, аж четыре полкана наверху, небось сикретная какаято... вот я возил полкана на уазике и один раз отвезли мы всю банду полканов в горы в грузинский ресторан, сидим значит ждём их пока они вмажут и покушают, тута выходит какойта биджо и предложил нам бартерную сделку, с каждого уаза по канистре семисятшистого. и вот мы уже сидим в том же ресторане только в другой комнате и лопаем шашлыкмашлык и пьём вино по бутылке на нос. и вдруг выходит биджо и спрашивает а где тута водитель таковата полкана и у меня аж вино в горле стало. короче говоря, мой полкан отьезжать решил и сидит в машине ждёт с другими, а я выпимши и не закусивши. короче с перепугу не мог ключ найти и бац отвёртку в зажигание и поехали. это была моя первая поездка как водителя. как я натерпелся...
[:kos:] как специалист специалисты ... битие по мордасам никогда не даст такого воспитательного еффекта как занятие физкультурой в ... ну назовём это необычной обстановке ... причём по возможности всего взвода ... залётчику потом свои же погодки обьяснят в чём он не прав
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|