Page 35 of 62 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 611

Thread: Разврат

Default Re: Разврат

Короче дамы....разврат мне кажеццо чем-то таким стильным, напоминающим дорогой коньяк. Мне кажеццо он должен уддарять в голову, чтоб потом сказать - ой блин, что я делала..и заржать и забыть навроде, но улыбаццо если вспомнишь...гыыыыыыыыыыыы, прастите

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Короче дамы....разврат мне кажеццо чем-то таким стильным, напоминающим дорогой коньяк. Мне кажеццо он должен уддарять в голову, чтоб потом сказать - ой блин, что я делала..и заржать и забыть навроде, но улыбаццо если вспомнишь...гыыыыыыыыыыыы, прастите
    Нет ну я не согласная...это описание подходит под выражение "хорошо и с пользой проведенное время")))))

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Нет ну я не согласная...это описание подходит под выражение "хорошо и с пользой проведенное время")))))
    Но никто жы не собирался жениццо даже в намёки..никто даже не собиралсыя очаровываццо, всяко разврат

интересно девки пляшут...

а мне, как ни странно, понравилос...
    цирк с конями

И никакова педикюра! Я тут ногу практически в коленке на 180 градусов выгнула, чтоб мезинец захватить..и думала - ну Наб, штоб ево, што ему пусто было с ево педикюром. Но докрасила мезинец, да

Человек имеет право на разврат, но не должен развратничать постоянно, иначе это уже не разврат, а нездоровый образ жизни. Спонтанная вспышка, что-нибудь такое-этакое... Но изредка, как исключение, для иллюзорной разрядки фантазий подкорки.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ок,,набираю номер..что лучше сказать - нужна таблетка таленола или "когда выезжаем завтра"? Или "каков прогноз погоды?"
    Делись полярным опытом.
    Как ты помнишь "хочу с тобой переспать" говорить неприлично..
    "Чёрно с белым не носить, да и нет не говорить"
    Это почему? Я как-то разговаривал с дамой, с которой познакомился на тусовке. Поговорили-поговорили, а она - так, ладно, хватит трепаться, приезжай трахаться. Есть мужчины, которые такую прямоту очень уважают. Так что попробуй - что тебе терять?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Это почему? Я как-то разговаривал с дамой, с которой познакомился на тусовке. Поговорили-поговорили, а она - так, ладно, хватит трепаться, приезжай трахаться.
    Интересно, как сложилась дальнейшая судьба дамы... и ваших отношений. Только не скромничай.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Откуда такие сведения? Думаешь он читал к примеру Песни Песней или премудрости Соломона...???
    Каждый год.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Это почему? Я как-то разговаривал с дамой, с которой познакомился на тусовке. Поговорили-поговорили, а она - так, ладно, хватит трепаться, приезжай трахаться. Есть мужчины, которые такую прямоту очень уважают. Так что попробуй - что тебе терять?
    Оставшись с ней наедине, он взялся было за гитару, чтобы произвести дальнейшее впечатление, однако она его остановила: «Знаете, Слава, давайте повременим с гитарой. Вы же видите, я просто изнемогаю в вашем присутствии».

Они стали трахаться и приступали друг к другу множество раз. Тридцать три раза, как было подсчитано впоследствии.

(C)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 35 of 62 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)