View Poll Results: На кого бы Вы хотели походить в старости?

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Акелу

0 0%
  • Наблюдателя

0 0%
  • Едика

4 26.67%
  • Манюню

0 0%
  • Кошычка

0 0%
  • Милька

0 0%
  • На себя

9 60.00%
  • На другое

2 13.33%
Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 89

Thread: В старости

Forum Master Love Adams's Avatar

Default Re: В старости

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я никогда не ходила на шпильках...
    А я хожу ну не каждый день конечно но на выхо обязательно и в короткой юбке кожаной и открытой кофточке и джинсы как вторая кожа привыкла.
    Люблю все как раньше главное как себя преподнести а то будешь как клоун меру знать и соответственно виду и здоровью и возрасту ,но бабушка упаси Боже далать из себя не надо.Эдакую положительно приторную за ручку с мужем поживей поразите друзей оригинальностью и танцуйте больше берите классы латино белли и прочие вы сохраните пластику пусть и не будете танцорами и чувствоать будете лучше в танце видно сколько женщине лет а если вы всю жизнь танцевали не важно что то не угадают ни за что .Спинка должна быть ровной встали утром плечики расправили и следите за кальцием а то согнетесь и все юДаже маленький намек на спинке будет делать васбабушкой танцуйте.:korova:
    Жизнь не всегда подстилает соломку, чаще это асфальт....

VIP robson's Avatar

Это не из-за того. 174 рост не заоблачный. Просто нога не привыкла. А у меня без каблука не привыкла.

VIP Брюнетко's Avatar

я буду вот такая:

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Love Adams View Post
    А я хожу ну не каждый день конечно но на выхо обязательно и в короткой юбке кожаной и открытой кофточке и джинсы как вторая кожа привыкла.
    Люблю все как раньше главное как себя преподнести а то будешь как клоун меру знать и соответственно виду и здоровью и возрасту ,но бабушка упаси Боже далать из себя не надо.Эдакую положительно приторную за ручку с мужем поживей поразите друзей оригинальностью и танцуйте больше берите классы латино белли и прочие вы сохраните пластику пусть и не будете танцорами и чувствоать будете лучше в танце видно сколько женщине лет а если вы всю жизнь танцевали не важно что то не угадают ни за что .Спинка должна быть ровной встали утром плечики расправили и следите за кальцием а то согнетесь и все юДаже маленький намек на спинке будет делать васбабушкой танцуйте.:korova:
    Правильно, моей жене 58

Quote Originally Posted by Love Adams View Post
    Люблю все как раньше главное как себя преподнести а то будешь как клоун меру знать и соответственно виду и здоровью и возрасту ,но бабушка упаси Боже далать из себя не надо.Эдакую положительно приторную за ручку с мужем поживей поразите друзей оригинальностью и танцуйте больше берите классы латино белли и прочие вы сохраните пластику пусть и не будете танцорами и чувствоать будете лучше в танце видно сколько женщине лет а если вы всю жизнь танцевали не важно что то не угадают ни за что .Спинка должна быть ровной встали утром плечики расправили и следите за кальцием а то согнетесь и все юДаже маленький намек на спинке будет делать васбабушкой танцуйте.:корова:
    Вы меня извините конешна, но я страсть как не люблю самодеятельность,,,када тётки выходят в "давай поженся" например и начинают танцевать в етом цветном, юпках етих, мне так неловко за них становиццо, что я даже переключаю иногда, пока они там....

Мне понравилась жена! да!

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Правильно, моей жене 58

нудлс, ну хватит уже ж своей женой постоянно во всех темах хвастаться... у нас уже комплекс неполноценности прогрессирует в связи с этим... :korova::korova::korova:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by robson View Post
    Это не из-за того. 174 рост не заоблачный. Просто нога не привыкла. А у меня без каблука не привыкла.
    А было бы 40, площадь была бы больше и я смогла бы ...мне так кажеццо

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    нудлс, ну хватит уже ж своей женой постоянно во всех темах хвастаться... у нас уже комплекс неполноценности прогрессирует в связи с этим... :korova::korova::korova:
    не буду (смущенно) но уж очень хочется )))))))))):devo::devo::devo:

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    На кого бы вы походили, кто вам больше импонирует?
    Something like that:

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)