Originally Posted by Рыпка Красивая! Это она в "Брильянтовой руке" ? Да, в эпизодической роли. И ещё в "Три плюс два".
Originally Posted by robson Да, в эпизодической роли. И ещё в "Три плюс два". Я не могу на нее смотреть сейчас без боли... но каждый человек выбирает себе дорогу сам!
Originally Posted by noodles Я не могу на нее смотреть сейчас без боли... но каждый человек выбирает себе дорогу сам! Да, винить некого.
Originally Posted by Рыпка Красивая! Это она в "Брильянтовой руке" ? Нет, это она в кинокомедии "Три пюс два". Она была, кстати, замужем за космонавтом, которого увела у другой красавицы Н.Фатеевой.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by noodles Я не могу на нее смотреть сейчас без боли... но каждый человек выбирает себе дорогу сам! Давайте о позитивном, об обворожительных блондинках. Кто у нас следующий?
Originally Posted by untamed Нет, это она в кинокомедии "Три пюс два". Она была, кстати, замужем за космонавтом, которого увела у другой красавицы Н.Фатеевой. Да, по моему за Борисом Егоровым, если не ошибаюсь! первый врач в космосе. Он умер очень рано - красавец был писаный.
Originally Posted by larsen да, у Гитте шикарные ноги. Абсолютно! :34: У Жизель тоже ноги шикарные. Смотри, как Тимберлэйк загляделся.
Last edited by untamed; 05-31-2011 at 02:38 PM.
Originally Posted by untamed Давайте о позитивном, об обворожительных блондинках. Кто у нас следующий? Конечно Катрин Денёв - хотя она пепельная блондинка
Originally Posted by robson Да, в эпизодической роли. И ещё в "Три плюс два". Понятно. Я не смотрела "Три плюс два"
Originally Posted by Рыпка Понятно. Я не смотрела "Три плюс два" Очаровательный и беззаботный фильм самого конца хрущевской оттепели.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules