Если исламский фундаменталист бегает по Кавказу, он тут же превращается в борца за свободу. Если не по Кавказу - он бандит.
Если вора посадили в поганой рашке, он сразу превращается в узника совести. Если в стране победившей демократии - он вор, и ему дают пожизненное под всеобщее одобрение.
Очень выгодная избирательность.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну почему бандит? Вот у вас представители МИДа всдтречаются с Хамасовцами как будто они не террористы которые вырезают 3 месячных девочек в колыбельке и преднамеренно стреляют ПТУР Корнет в школьные автобусы, а как будто они члены парламента Люксембурга, или министр из Франции...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Именно. A слово Фарисеи даже вошло в русский язык. В смысле полностью отличном от первоначального.
Будем продолжать вскрывать недостатки?
Можно, но не нужно. Может быть заразно. Или тупо непонято. Я вот себя пиндосом называть не собираюсь, хоть кол на голове теши :D
Власс слегонца запутался, намекая на осуждение на большой срок мистера Мэдоффа в Америке. Его дело не было политически мотивированным, тогда как второе дело Ходорковского и Лебедева - это несколько из другой оперы, как Amnesty International вполне резонно заявила - "нет никаких сомнений в том, что второе уголовное дело [против Ходорковского и Лебедева] велось с серьезными нарушениями и является политически мотивированным" и что "двое обвиняемых должны быть освобождены после истечения их первого приговора - 25 октября и 2 июля соответственно". Обьявив обоих осужденных - узниками совести. :kos:
Да я не об этом. Я о Власе который сокрушается о том что чеченских террорюг не во всем мире считают террористоми, и плачет о лицемерии, когда только на днях представители МИДа его страны встречались с конкретно махровыми террорюгами и пожимали кровавые когти этих упырей.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|