Page 5 of 23 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 226

Thread: Вопрос к русофобам

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вопрос к русофобам

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    врядли простой россиянин в курсе был бы куда там вообще Америка что сует, если бы ему по телевизору про это не рассказали.
    Типичный пример русофобского высказывания.

Типо, "простой россиянин" это такой мягко говоря недоразвитый индивид, который, придя с работы, первым делом врубает 1-й канал и активно втыкает во всё, что там говорится. в основном про Америчку.

Либо русофоб, либо русофил, третьего не дано. Приучили людей мыслить (если это условно назвать мышлением) крайностями.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Master

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Либо русофоб, либо русофил, третьего не дано. Приучили людей мыслить (если это условно назвать мышлением) крайностями.
    Да 90% населения особо приучать тупить и не надо Надо просто задать направление
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

У каждой страны и у каждого народа имеется набор стереотипов о себе и других, с которыми им удобно жить. Массовое сознание, оно такое... Но такого накала ненависти, как у борцов против полу-мифической русофобии, пожалуй, ни у кого нет. Разве, что у борцов за всемирный джихад. Обычно дальше шуток и анекдотов дело не идет.
    А эти... Очень хотят быть любимыми, хотя сами никого не любят и всех презирают.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Вот для примера - отсмотрел я как американским "несогласным" ласты крутят http://www.youtube.com/watch?v=8jUU3yCy3uI.
    Проводя аналогии - наши газетки вонь начать должны, депутаты возбудиться - ан нет этого. Тишина.
    Где она американофобия?

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Да 90% населения особо приучать тупить и не надо Надо просто задать направление
    Тем более, если почва унавожена и имеются богатые традиции.:wink1:

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот для примера - отсмотрел я как американским "несогласным" ласты крутят http://www.youtube.com/watch?v=8jUU3yCy3uI.
    Проводя аналогии - наши газетки вонь начать должны, депутаты возбудиться - ан нет этого. Тишина.
    Где она американофобия?
    Это что... Мне недавно пришло письмо из... ну, скажем, ГАИ для ясности. С фотографиями. Камера засняла как я поворачивал на красный свет (проклятый Стейтен Айлед, в приличных штатах это разрешено), теперь требуют штраф. А мировая общественность молчит.:18:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это что... Мне недавно пришло письмо из... ну, скажем, ГАИ для ясности. С фотографиями. Камера засняла как я поворачивал на красный свет (проклятый Стейтен Айлед, в приличных штатах это разрешено), теперь требуют штраф. А мировая общественность молчит.:18:
    Попытался удивить уровнем прогресса? Я такую уже оплатил. Ох уж это превышение скорости...........
    А какой русский не любит , ну дальше и сами знаете......

А вот незаконное сборище "несогласных" это не мелкое правонарушение отдельного перца

VIP

точно
    "только задать направление..."
    Как, например, эту тему открыть :rofl:
    ...а желающие потупить всегда найдутся...активно

оффтоп.не по-теме

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    точно
    "только задать направление..."
    как воскресное утро?

че на завтрак ели? калбосу небось? :korova::korova::korova:

Page 5 of 23 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)