Ну твой духовный папа таки хотел создать свою собственную, верную республику в регионе: :wink1: :lol:
"Ближневосточная политика Сталина строилась таким образом, чтобы изгнать Великобританию из стратегически важного региона и, по возможности, занять ее место. Именно этим определялась поддержка борьбы евреев Палестины против Британского мандата за свою национальную независимость..."
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Факт остаётся одним, что СССР, продвигал идею создания независимого государства Израиль, даже упорнее и настойчивее, чем Соединённые Штаты (где среди политических элит были серьёзные разногласия по-вопросу), и если-б не личная заинтересованность и поддержка этого плана Гарри Трумэном и его "командой", иди знай как бы всё ещё развернулось... :wink1:
Он за велфер. Куда приятней платить налоги в пользу велфера:kos:
P.S
Кстати, мне кажется Обаму кто-то хочет сместить. Это ж понятно, что его предложение по Израилю отвернет от его кандидатуры значительную часть "демократического электората", способного финансировать его Предвыборную кампанию в 2012 году :kos:
Интересно кто его надоумил на этот необдуманный шаг?
Last edited by Yurcha; 05-28-2011 at 07:13 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|