утеречко пришло![]()
утеречко пришло![]()
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Ха, нашла заслуженного учителя! Я же больше 10 лет взрослых учу, и в основном латинов. А с тинейджерами поледний раз имела дело в 93 году прошлого века. И то это был англ. спецкласс в лицее для одарённых детей, так что это не считается!:wink1: Я же здесь потому и не пошла работать в public schools, чтобы не иметь дела с "розбещеними підлітками" У тебя опыта гораздо больше моего! Чем там сейчас твой младший ребёнок занимается?:rofl:
Ты для начала сходи хоть первый день на работку, посмотри, что за контингент. Удачи!
Это, похоже, проблема во многих странах, кроме США! Подозреваю, в Канаде тоже может быть пофиг откуда ESL teacher.
У меня интервью было довольно формальное, я там больше шести лет преподаю, так что меня почти все знают. И вопросы задавали в основном про испанский, знаю ли правила правописания и постановки графических ударений. Но не проверяли, поверили на слово!)))
чо все встают в такую рань, дурдом..Короче мне мам по телефону долго рассказывала, как она купила мартушке пальто. Синее, електрик, с норковым варатником...но длинное, но я смогу подшить. Я тихо кипела, но потом не выдержала- нафига синее пальто, с норковым варатником. Мамaша заржала- аха, ето я пошутила. Ну и шуточки...
а я уже везде была...
про синее с норковым воротником пальто - ржунимагу ))))
как страшно жить ... кругом - одни училки :rofl:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
да вообще...и смеялась так, ну говорю у тебя мать и тонкай юмор
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|