Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, ну не надо ляля, чёрным жирным бабам сидящим в USCIS совершенно пох лоер не лоер. Мало того лоеру иногда выгодно затягивание дела - можно ещё скачать бабло на продлениях, ответах на RFE и т.д. У меня всё это было. Увы. Последние бумажки сделал сам - всё чётко провернулось как новый подшипник.
EB1b ORP многие университеты делает "in house" так же как SHLC special handling Labor Certification (tenure track teaching faculty) обычная цена если отдают на ретейнер 5-7К по НЙ. Если PEMR то до 10К в зависимости от дела.
Конечно если не PERM то это намного легче, но все равно работы много - Не помню ни одного случая когда бы люди на наделали ошибок не забыли документов или не переврали чего нибудь - причем работодатель обычно всегда нагадит делу больше чем beneficiary.
Скоро подача документов с USCIS измениться (к лучшему я надеюсь). It is called USCIS Transformation - Mandatory e-filing is coming. Что давно надо было сделать так как большинство федеральных судов уже перешло на эту систему. Это должно отразиться даже на H&GC не говоря уже о family based petitions.
It could be worse.................
Это точно им все поф - там вообще работают контрактники, а не регулярные служащие на телефоне, поэтому они никогда ничего не знают, а если пытаются помочь, то могут вообще дать неправильную информацию. Все что они могут это зачитывать информацию из инструкций к формам. Надо начинать с WAC# потом когда они говорят "нызнаю" надо попросить их медленно повторить name & badge number сказать внятно "ваша инофмация мне не помогла и вы не ответили на мой вопрос соедините с супервайзером" - тогда есть шанс получить ответ на вопрос.
RFE - да выгодно - обычно это не включенно в ретейнер и стоимость RFE (почасовая) может быть столько же сколько начальный ретейнер на H-1B.
It could be worse.................
Да, и на сегодняшний день всё замечательно. А потом, когда через год, два, три, пять возникнут проблемы, эти люди бегут к адвокату и платят гораздо большие деньги чтобы распутать то, что запутали когда "даунлодали нормальный договор", так как они не понимают юридических последствий. Ты себе не представляешь, сколько я таких вижу. А когда-то они были очень счастливы, что сэкономили деньги не заплатив адвокату.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|