Cчитаю, что предлагающих оливье в качестве блюда русской кухни стоит лишать обеда.
Или десерта как минимум.
Ну естественно - российский ресторатор Оливье не российский, хоть и принял российское гражданство и православие и похоронен на Введенском кладбище. Все они инородцы - Барклай де Толли, Яков Брюс и расстрелянный большевиками Павел Ренненкампф
Оливье обязательно! Ну и что что не русское а советское. Пусть пробуют, нечего тут. :lol:
Окрошку - да, я тоже пробовала - ни одного человека не помню кто бы оценил. Даже моя дочка не ест. Мне кажется, чтобы любить окрошку, надо там родиться. Это как любить бейсбол. :lol:
Кулебяка - отличная идея, и ее можно порционно. Удобно.
Я, кстати готовила неоднократно кулебяку по рецепту из "Бальтазара". супер! Могу потом написать, если кому нужно
Мож горшочки какие? :rolleyes:
Гурьевскую кашу.
Ну, или перловую с морковкой, грибами и специями.
Ну естественно - российский ресторатор Оливье не российский, хоть и принял российское гражданство и православие и похоронен на Введенском кладбище. Все они инородцы - Барклай де Толли, Яков Брюс и расстрелянный большевиками Павел Ренненкампф
В России народная кухня представлена творениями рестораторов? Тогда, пожалуй, стоит приготовить что-то из меню ресторана "Варвары". Все-таки, в 50 лучших ресторанов мира вошли...
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
В России народная кухня представлена творениями рестораторов? Тогда, пожалуй, стоит приготовить что-то из меню ресторана "Варвары". Все-таки, в 50 лучших ресторанов мира вошли...
Я вообще с трудом понимаю, что такое народная кухня. Редька с квасом и вареная полба?