Originally Posted by STYLE Алекс, мне не надо это знать. Я уверен, что Израиль не отдаст спорные земли Палестине, с этим согласны многие на форуме. Ты же утверждал, что он готов это сделать. Вот и весь пойнт. Ты понимаешь что он уже отдал большинство этих территорий?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Как тяжело объяснять интегралы человеку который не знает таблицу умнажения... Ты знаешь что такое территория А? Что такое договор Осло 1? Осло 2? Договор Ослов 1,Ослов2.Израиль один,а ослов много,на всех не хватит.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Alex5448 Ты понимаешь что он уже отдал большинство этих территорий? Ты сейчас про что, Алекс? :confused:
Originally Posted by STYLE Ты сейчас про что, Алекс? :confused: Про то что Израиль уже отдал большинство территорий которые были захваченые в 1967. И если ты этого не знаешь, то пожалуйста прочитай матчасть.
Originally Posted by Alex5448 Про то что Израиль уже отдал большинство территорий которые были захваченые в 1967. И если ты этого не знаешь, то пожалуйста прочитай матчасть. Еслуи считать Синай ,то да.
Originally Posted by nyccard Еслуи считать Синай ,то да. Не только Синай. Про ПА слышал?
Originally Posted by Alex5448 Про то что Израиль уже отдал большинство территорий которые были захваченые в 1967. И если ты этого не знаешь, то пожалуйста прочитай матчасть. Алекс, ты что еврей? 8O
Originally Posted by STYLE Алекс, ты что еврей? 8O Да.
Originally Posted by Alex5448 Да. Я это знаю. Тогда зачем ты это всячески напоминаешь?
Originally Posted by STYLE Я это знаю. Тогда зачем ты это всячески напоминаешь? Я не понимаю. Ты о чем?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules