Page 15 of 18 FirstFirst ... 56789101112131415161718 LastLast
Results 141 to 150 of 175

Thread: Child Custody questions

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Child Custody questions

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Чтобы написать заявление, юрист тоже не нужен.

Но мы кажется говорили о разводе. Это далеко не простуда и не собачья будка. Которые, кстати, тоже нужно уметь лечить и делать -- эти навыки не даны от природы.
    Но не надо ехать в ЕР и вызывать скорую.

А развод? Зависит какой. Если нет огромного имущества и есть договоренность обо всем, нет никакого резона выкидывать тысячи на адвоката.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Шмоль's Avatar

Кстати, чардж идет в любом деле. Просто в делах о боди-инджури ничего апфронт не требуют. И если дело не склеилось, то не требуют оплачивать. Но если склеилось, или ты решила к другому адвокату уйти, то тебе билл выставят -- расходы в 100% плюс лин на кейс на сумму проделанной работы или часть денег (оговоренная заранее), если их удалось получить. Беслатно никто не работает, и ничего не забывается.
    Правильно, ничего не требуют апфронт, требуют эраунд зи бэк. О чем собственно и речь. Кстати "мой" лоер мне нагло врал, а стаф его тритэд ми лайк щит, давал понять на сколько мой кейс не важный. Мне не перезванивали, не держали в курсе, не отвечали на вопросы. Они написали две писюльки, все бумаги и остальные звонки я делала/собирала сама. Чувак отбил мне на 10К меньше чем наобещал вначале... А ты говоришь, доверяйте раз пришли.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Правильно, ничего не требуют апфронт, требуют эраунд зи бэк. О чем собственно и речь. Кстати "мой" лоер мне нагло врал, а стаф его тритэд ми лайк щит, давал понять на сколько мой кейс не важный. Мне не перезванивали, не держали в курсе, не отвечали на вопросы. Они написали две писюльки, все бумаги и остальные звонки я делала сама. Чувак отбил мне на 10К меньше чем наобещал вначале... А ты говоришь, доверяйте раз пришли.
    Он работал на проценты?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Правильно, ничего не требуют апфронт, требуют эраунд зи бэк. О чем собственно и речь. Кстати "мой" лоер мне нагло врал, а стаф его тритэд ми лайк щит, давал понять на сколько мой кейс не важный. Мне не перезванивали, не держали в курсе, не отвечали на вопросы. Они написали две писюльки, все бумаги и остальные звонки я делала сама. Чувак отбил мне на 10К меньше чем наобещал вначале... А ты говоришь, доверяйте раз пришли.
    Если лоер тебе обещает какую-то сумму, беги от такого лоера. Если ты не доверяешь врачу, ты ведь не будешь у него дальше лечиться? ;)

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Он работал на проценты?
    Да. Но мой кейс был очень маленьким и на него проще было забить/отложить на неопределенный срок, апэрентли.
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Если лоер тебе обещает какую-то сумму, беги от такого лоера. Если ты не доверяешь врачу, ты ведь не будешь у него дальше лечиться? ;)
    Шо ты говоришь? А потом ты скажешь что она такая сякая, серобуромалиновая, шопается эраунд...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Шмоль's Avatar

Это был мой первый опыт с лоером. Врачу не доверяшь после того как тебя отымеют. С лоером так же. А знание интрикасиз, типа, "не верь в общаные милиёны", приходит только с опытом, нет? Мин ваял, чувак имеет другую такую же. Я не стану теперь доверять первому встречному лоеру, буду прицениваться и иметь его в мозг, как твои любимые клиенты, а всё из-за вашенского собрата на букву эм. :sfs:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Но не надо ехать в ЕР и вызывать скорую.

А развод? Зависит какой. Если нет огромного имущества и есть договоренность обо всем, нет никакого резона выкидывать тысячи на адвоката.
    Алекс а представь кто-то "передумал" или решил что его накололи а в силу некомпетентности те доки которые были составлены отавляли для хорошего юриста возможность оспорить договор? Блин тут даже пренапы составленные лоерами пытаются оспаривать ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Алекс а представь кто-то "передумал" или решил что его накололи а в силу некомпетентности те доки которые были составлены отавляли для хорошего юриста возможность оспорить договор? Блин тут даже пренапы составленные лоерами пытаются оспаривать ....
    принап и развод это разные вещи.

Принап проходит через лоеров. Развод через судъю.
    И вообще, те договоры с интернета которые я показал не Вася сапожник составлял. Если стандартная ситуация, нет резона идти к адвокату и выкидывать тысячи.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

принап и развод это разные вещи.

Принап проходит через лоеров. Развод через судъю.
    И вообще, те договоры с интернета которые я показал не Вася сапожник составлял. Если стандартная ситуация, нет резона идти к адвокату и выкидывать тысячи.
    Ладно подойду с другого конца ... у нас народ практически весь на гражданство сами подавали - обычно от полугода до 2.5 лет между подачей и присягой ... Я подавал через своего лоера... 2.5 месяца от подачи до присяги ... :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 15 of 18 FirstFirst ... 56789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)