Правильно, ничего не требуют апфронт, требуют эраунд зи бэк. О чем собственно и речь. Кстати "мой" лоер мне нагло врал, а стаф его тритэд ми лайк щит, давал понять на сколько мой кейс не важный. Мне не перезванивали, не держали в курсе, не отвечали на вопросы. Они написали две писюльки, все бумаги и остальные звонки я делала/собирала сама. Чувак отбил мне на 10К меньше чем наобещал вначале... А ты говоришь, доверяйте раз пришли.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Это был мой первый опыт с лоером. Врачу не доверяшь после того как тебя отымеют. С лоером так же. А знание интрикасиз, типа, "не верь в общаные милиёны", приходит только с опытом, нет? Мин ваял, чувак имеет другую такую же. Я не стану теперь доверять первому встречному лоеру, буду прицениваться и иметь его в мозг, как твои любимые клиенты, а всё из-за вашенского собрата на букву эм. :sfs:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|