Page 6 of 57 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 561

Thread: Когда Израэль попросит прощения у Палестины ?

VIP

Default Re: Когда Израэль попросит прощения у Палестины ?

Quote Originally Posted by Elric View Post
    когда заканчиваются аргументы - начинается демагогия. я понял - кругом одни враги. в ЕС - враги, в ООН - враги, в Америке - враги. в общем все в говне а ты в белом фраке.

как израильтяне собираются удерживать завоёванные территории 1967 года если сша прекратит финансовую и военную помощь?

россия тоже много что завоевала - например кавказ. кавказ россия теряет (если уже не потеряла) ибо удержать не может в силу политической и военной слабости. хорошо ето или плохо - разговор отдельный. ослабеет вконец - китай заберёт сибирь.

та же ситуация и с израилем - нравится, не нравится а как удержать если ета война уже порядком поднадоела всему миру (кроме палестинцев и израильтян)?

3я мировая в планы не входит.
    а с чего вдруг США прекратят помощь разную Израилю? без финансовой помощи Израиль вполне может обойтись. берёт, скорее, по принципу - чего отказываться, если дают. военная - мир не без добрых людей, оружие продают везде, да и сам Израиль вполне современные стрелялки мастерит :grum:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Демагогия - это когда тебе о фактах, а ты о том, что надо бояться, чтобы не обосраться.

Израиль может рассчитывать только на себя, что когда-нибудь станет реальностью.

Пока действительно зависит от Америки. Только надо знать когда идти на поводу Америки, а когда нет. Отдать территории - подписать смерть государству, на это нельзя идти никогда.
    истеришь тут только ты - другие пытаются нормально разговаривать

Израиль нормально существовал и в пределах границ 1967 года если мне не изменяет память. друзей особый в регионе никогда не было но и военные действия тоже не велись.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не надо переходить границы.
    Эхуд Барак был командиром Саерет Маткал, и уничтожал террорюг своими руками.
    А Хусейн Обама? Ну что ж, Америка наверно его заслужила своими грехами. Убивать никого не надо.
    Пардон, не поняла выделенное. Обьясни

когда заканчиваются аргументы - начинается демагогия. я понял - кругом одни враги. в ЕС - враги, в ООН - враги, в Америке - враги. в общем все в говне а ты в белом фраке.

как израильтяне собираются удерживать завоёванные территории 1967 года если сша прекратит финансовую и военную помощь?

россия тоже много что завоевала - например кавказ. кавказ россия теряет (если уже не потеряла) ибо удержать не может в силу политической и военной слабости. хорошо ето или плохо - разговор отдельный. ослабеет вконец - китай заберёт сибирь.

та же ситуация и с израилем - нравится, не нравится а как удержать если ета война уже порядком поднадоела всему миру (кроме палестинцев и израильтян)?

Эльрик, у Израиля и Америки есть взаимосвязанные и взаимные интерессы и поддержки. Кто то деньги даёт, кто то мозги. Израиль единственная демократия на Ближнем Востоке и единственный друг Америки там (по крайней мере был до недавнего времени). Я понимаю конечно что ВСЕ устали от той войны особенно что ТА война никого никоим боком не колышет, так как проблема размножающихся палестинцев и террористов это проблема в первую очередь Израиля, но поверь мне, Израиль хочет жить в мире, и хочет жить нормально а не воевать и ждать скатов которые на них всё время падают. Отставив в сторону все богоиспользуемые аргументы, мир проголосовал за создание Израиля где он есть в 1948 году. Мало того, евреям местные арабы продавали ужасную землю за большие деньги. Куча поселенцев погибло от работы, от природных условий и болезней стараясь что то сделать из этой земли. Так что не надо сказки о том как надо отдавать всё любой ценой. Отдав всё у Израиля не останетса ничего.

И ещё, надо учитывать арабский менталитет. Им не нужен как таковой Израиль. Вообще. Они хотят полное уничтожение государства Израиль как он есть и они не успокоятса. Предлагать ИМ компромисс бессмысленно, это никогда не закончитса, даже с землями :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Так же как и удерживали до союза с Америкой, когда Израиль был апельсиновой республикой, а не ядерной державой как сегодня.
    Сегодня, в сегодняшном БВ Америке нужен Израиль больше чем наоборот.

Ну мало ли что кому надоело? Ты вот тоже может кому то надоело, так почему не застрелишься?
    Если все будут помнить что Израиль это не Чехословакия 1938 года, то все будет ок;)
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ....
    И ещё, надо учитывать арабский менталитет. Им не нужен как таковой Израиль. Вообще. Они хотят полное уничтожение государства Израиль как он есть и они не успокоятса. Предлагать ИМ компромисс бессмысленно, это никогда не закончитса, даже с землями :34:
    ну, и стоя на такой позиции, каким видится будущее и представляется решение? всех их в братскую могилу, раз даже компромиссами не договоришься? 8O

истеришь тут только ты - другие пытаются нормально разговаривать Израиль нормально существовал и в пределах границ 1967 года если мне не изменяет память. друзей особый в регионе никогда не было но и военные действия тоже не велись.
    Пока ты не употребляешь идиотских нападок по отношению ко мне, тебя тоже не трогаю.

Наверно, ты был один из тех, кто ратовал за построение стены вокруг Израиля, когда я говорил, что это ничего не даст.

Историю тоже плохо знаешь, т.к. арабы начиная с образования Израиля, все время пытаются стереть его с лица Земли.

В общем звиздишь ничего не понимая.

истеришь тут только ты - другие пытаются нормально разговаривать

Израиль нормально существовал и в пределах границ 1967 года если мне не изменяет память. друзей особый в регионе никогда не было но и военные действия тоже не велись.
    Мамочки дорогие... Может все таки почитаешь историю? Ну это же полная северная лисичка какая то.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

советы "почитать историю" не прекращаются. причём у каждого своя "история", железно поддерживающая его/её точку зрения. история полна занимательных историй :grum:

Quote Originally Posted by Izold View Post
    советы "почитать историю" не прекращаются. причём у каждого своя "история", железно поддерживающая его/её точку зрения. история полна занимательных историй :grum:
    Не, ну когда человек утверждает что до 1967 не велись военные действия на БВ между Израилем и Арабами, возникает конкретный вопрос, а что этот человек курит и где достать такую хорошую траву?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Пока ты не употребляешь идиотских нападок по отношению ко мне, тебя тоже не трогаю.

Наверно, ты был один из тех, кто ратовал за построение стены вокруг Израиля, когда я говорил, что это ничего не даст.

Историю тоже плохо знаешь, т.к. арабы начиная с образования Израиля, все время пытаются стереть его с лица Земли.

В общем звиздишь ничего не понимая.
    ты рассуждаешь с точки зрения израильтянина а я тебе пытаюсь обьяснить точку зрения американца которого больше волнует внешний долг и социальное страхование нежели религиозный конфликт за океаном. сейчас идти напролом - гиблое дело. [PR] сейчас на стороне арабов. Если вернуться к 1967 году то можно сказать "всё, мы вернули территории...оставьте нас в покое...забросите к нам ракету, мы сотрём город"...и всё, и уже никто не оправдать террор арабов. чаша весов тогда будет на стороне израйля. ето шахматы а не шашки, понимаешь?

Page 6 of 57 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)