Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мен кажется их что среди америкацев что среди русских одинаково.
В америке тоже был такой склад [a while back] женщины не работали а сидели дома с детьми, в мидвесте до сих пор так
Но это опять замечательно когда есть такой тыл и опора, но никогда не занешь когда она исчезнет... Хотел бы ты чтобы твоя дочь могла сама себе провайдать?
Я не пишу что пофиг, я пишу что хорошего человека бросить не легко. Мне не пофиг если моя жена мне изменяет но я не знаю если етот грех я магу или не могу ей прастить. Мне думаеца что максимализм типа: изменил - порог, просто глуп. надо учитывать множество факторов не только бреинвошинг от общества.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
господи, что там случилось со стеклом, уже кототрый пост про стекло
Малышка, я понимаю, что сейчас тебя прёт и тебе кажеццо, чо тётки из бышего сссра кажуццо тебе такими патриархальными , растерянными на твоём типо американском уверенном виде. Я сам лехко меняю даже колесо и даже переживу уже наверное и торнадо ибо опыт переживания разных жизненных ситуаций у меня всяко более, чем у тебя. Но в отличии от тебя я ещё очень умeю жалеть, понимaть и не дурковаццо со своими емоциями, а слышать емоции другова...аха
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|