Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Можно смело провести паралель между Павлом Буре и Овечкиным. в регулярном сезоне - герои, но post season - в жопе. и чего так? wrong team? Кэпиталс второй год подряд чемпионы конференции и захлёбываются в ответственный момент.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Это мешает его игре?
Или это мешает его команде?
А может хоккеист должен иметь образ застенчевого ботаника?...
Я думаю так - если спортсмен выёбывается, но при этом приносит пользу своей команде, и своим выебоном заводит её в нужный момент - то пусть выёбывается на здоровье.
А если его выебоны мешают команде играть, то нужно гнать его в шею из этой команды.
Мне сложно отвечать за всех российских эммигрантов, поэтому я только свое мнение, хорошо?
Овечкин - суперигрок. И он исключительно талантлив. Именно поэтому, на мой взгляд, он не должен играть грязно. А он играет грязно. Достаточно часто.
И травма колена Гончара два года назад, после которой он не смог играть в плэйофф - результат удара Овечкина.
Кто тебе сказал, что не любят других российских игроков, выступающих в НХЛ?
Дацюка, например, любят очень многие. Потому что он не только прекрасный игрок, но и настоящий джентльмен на льду. Он не делает [dirty hits], как Овечкин. Артем Анисимов очень хороший. Сёмин. Малкин, как и Сёмин, как человек туповатый, но игрок прекрасный. Тот же Гончар. Марков прекрасный защитник. И так далее...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Чему я можно сказать был свидетелем - во время турнира по хокею возле Фили организаторы повезли на игру в Вашингтон группу игроков - пацанов 12-13 лет.После игры их повели в раздевалки,ну конечно кто наиболее интерестен - Овечкин ,а он отказался говорить и фотографирваться с детьми( из большого ума не подумав,что среди детей есть кто понинает русский кое чего добавил).Так с чего его любить?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|