Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 85

Thread: ЧМ по хоккею 2011

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: ЧМ по хоккею 2011

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я практически не вижу Овечкина вне сборной, поэтому мне сложно оценить его талант и способности. Я так же абсолютно не знаю его как человека, но обратил внимание, что большинство наших эмигрантов его недолюбливают (как впрочем и других российских игроков выступающих в НХЛ) можете объяснить - за что?...
    Никто Российских хокеистов не недолюбливает,к каждому своё отношение.У Овечкина есть и поклоники и те кто его не любит и таких для звезды его уровня очень много.Каждый имеет то,что заслуживает.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Патриот смешно's Avatar

Можно смело провести паралель между Павлом Буре и Овечкиным. в регулярном сезоне - герои, но post season - в жопе. и чего так? wrong team? Кэпиталс второй год подряд чемпионы конференции и захлёбываются в ответственный момент.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Я практически не вижу Овечкина вне сборной, поэтому мне сложно оценить его талант и способности. Я так же абсолютно не знаю его как человека, но обратил внимание, что большинство наших эмигрантов его недолюбливают (как впрочем и других российских игроков выступающих в НХЛ) можете объяснить - за что?...
    если честно, то Овечкин больше всех выёбывается.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    если честно, то Овечкин больше всех выёбывается.
    Это мешает его игре?
    Или это мешает его команде?
    А может хоккеист должен иметь образ застенчевого ботаника?...
    Я думаю так - если спортсмен выёбывается, но при этом приносит пользу своей команде, и своим выебоном заводит её в нужный момент - то пусть выёбывается на здоровье.
    А если его выебоны мешают команде играть, то нужно гнать его в шею из этой команды.

Кретинофоб Akela's Avatar

Мне сложно отвечать за всех российских эммигрантов, поэтому я только свое мнение, хорошо?
    Овечкин - суперигрок. И он исключительно талантлив. Именно поэтому, на мой взгляд, он не должен играть грязно. А он играет грязно. Достаточно часто.
    И травма колена Гончара два года назад, после которой он не смог играть в плэйофф - результат удара Овечкина.

Кто тебе сказал, что не любят других российских игроков, выступающих в НХЛ?
    Дацюка, например, любят очень многие. Потому что он не только прекрасный игрок, но и настоящий джентльмен на льду. Он не делает [dirty hits], как Овечкин. Артем Анисимов очень хороший. Сёмин. Малкин, как и Сёмин, как человек туповатый, но игрок прекрасный. Тот же Гончар. Марков прекрасный защитник. И так далее...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Это мешает его игре?
    Я думаю так - если спортсмен выёбывается, но при этом приносит пользу своей команде, и своим выебоном заводит её в нужный момент - то пусть выёбывается на здоровье.
    А если его выебоны мешают команде играть, то нужно гнать его в шею из этой команды.
    Если у тебя с английским более-менее, прогугли: Ovechkin suspension
    Там много интересного.
    С учетом того, что он единственный российский хоккеист, которого дисквалифицировали в последние годы.
    ;)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Мне сложно отвечать за всех российских эммигрантов, поэтому я только свое мнение, хорошо?
    Овечкин - суперигрок. И он исключительно талантлив. Именно поэтому, на мой взгляд, он не должен играть грязно. А он играет грязно. Достаточно часто.
    И травма колена Гончара два года назад, после которой он не смог играть в плэйофф - результат удара Овечкина.

Кто тебе сказал, что не любят других российских игроков, выступающих в НХЛ?
    Дацюка, например, любят очень многие. Потому что он не только прекрасный игрок, но и настоящий джентльмен на льду. Он не делает [dirty hits], как Овечкин. Артем Анисимов очень хороший. Сёмин. Малкин, как и Сёмин, как человек туповатый, но игрок прекрасный. Тот же Гончар. Марков прекрасный защитник. И так далее...
    Чему я можно сказать был свидетелем - во время турнира по хокею возле Фили организаторы повезли на игру в Вашингтон группу игроков - пацанов 12-13 лет.После игры их повели в раздевалки,ну конечно кто наиболее интерестен - Овечкин ,а он отказался говорить и фотографирваться с детьми( из большого ума не подумав,что среди детей есть кто понинает русский кое чего добавил).Так с чего его любить?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Чему я можно сказать был свидетелем - во время турнира по хокею возле Фили организаторы повезли на игру в Вашингтон группу игроков - пацанов 12-13 лет.После игры их повели в раздевалки,ну конечно кто наиболее интерестен - Овечкин ,а он отказался говорить и фотографирваться с детьми( из большого ума не подумав,что среди детей есть кто понинает русский кое чего добавил).Так с чего его любить?
    И девушку ударил во время прошлых Олимпийских Игр.
    Я ж говорю - человек он плохой.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    И девушку ударил во время прошлых Олимпийских Игр.
    Я ж говорю - человек он плохой.
    не плохой - а гавно.

Патриот смешно's Avatar

Это мешает его игре?
    мало приносить пользу, т.к. NHL это не просто игра, это пример для подражания. В Америке есть такое культурное понятие и традиция как "порядочность", так вот беззубый Овечкин к таким игрокам не относится. увы.

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)