View Poll Results: справедливо или нет

Voters
29. You may not vote on this poll
  • я бы поступил(а) точно так же. Око за око

16 55.17%
  • Я бы сжалился (лась) над обидчиком пусть лучше сидит

7 24.14%
  • не уверен(а)

6 20.69%
Page 3 of 29 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 281

Thread: Око за око

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Око за око

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Значит не представила свою маму или себя.
    Значит не смогла представить, что ты (упаси Б_же) никогда не увидишь солнечного света. Никогда.

А я б ему еще и яйца отрезал. Так, для прикола.
    Представила, но я себя знаю лучше, чем вы все вместе взятые. Как Вы можете так точно говорить за меня, что я вру себе ? Зачем мне себе то врать. Нет, я никогда в жизни не смогла бы ему накапать в глаза. Нет.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Нет, я никогда в жизни не смогла бы ему накапать в глаза. Нет.
    аналогично.

Может и хочу, но не смогу ... Жалко, он же еще и плакать будет и умолять..

неее, вряд ли. кишка тонка продолжать это все. (

зайду в камеру с пузырьком и выйду - мой максимум.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Feuerbelke

Представила, но я себя знаю, чем Вы все вместе взятые. Как Вы можете так точно говорить за меня, что я вру себе ? Зачем мне себе то врать. Нет, я никогда в жизни не смогла бы ему накапать в глаза. Нет.
    Никогда ни один человек "знающий себя, как никто другой", не сможет со 100% гарантией предсказать свою реакцию.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Кретинофоб Akela's Avatar

Представила, но я себя знаю, чем Вы все вместе взятые. Как Вы можете так точно говорить за меня, что я вру себе ? Зачем мне себе то врать. Нет, я никогда в жизни не смогла бы ему накапать в глаза. Нет.
    Я тебе не говорил, что ты себе врешь.

Значит не смогла бы. Молодец.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Иран, однако. Исполнение приговора ж вроде отсрочили на неопределённый срок...

VIP Srg Clock's Avatar

В принципе обществу всё пофик. Вернее общество хочет, чтобы преступление не повторялось. Как показали исследования, для этого некоторых особо агрессивных типов надо либо изолировать, либо убить. Для других, менее агрессивных, сдерживающим фактором является неотвратимость наказания, а не его жестокость. Поэтому с точки зрения общества это обливание кислотой в ответ не имеет особого смысла. С другой стороны мы не знаем всех деталей данного события. Может она над ним морально издевалась до этого, провоцировала его? Показывала то сиську, то письку, лизалась с другими, называла слабаком, не мужиком и т.д? Это конечно его не оправдывает, но согласитесь, такое бывает. Далее, если она невинная Золушка, которая только и делала, что ходила потупив глазки и он её облил кислотой, то он заслуживает весьма строгой ответки, иначе завтра другие такие же идиоты начнут всех кислотой обливать.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Иран, однако. Исполнение приговора ж вроде отсрочили на неопределённый срок...
    В общем в Иране преступность более чем низкая. Её почти, что нет. В плане уличной преступности я бы предпочёл Иран любой другой стране мира.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    В принципе обществу всё пофик. Вернее общество хочет, чтобы преступление не повторялось. Как показали исследования, для этого некоторых особо агрессивных типов надо либо изолировать, либо убить. Для других, менее агрессивных, сдерживающим фактором является неотвратимость наказания, а не его жестокость. Поэтому с точки зрения общества это обливание кислотой в ответ не имеет особого смысла. С другой стороны мы не знаем всех деталей данного события. Может она над ним морально издевалась до этого, провоцировала его? Показывала то сиську, то письку, лизалась с другими, называла слабаком, не мужиком и т.д? Это конечно его не оправдывает, но согласитесь, такое бывает. Далее, если она невинная Золушка, которая только и делала, что ходила потупив глазки и он её облил кислотой, то он заслуживает весьма строгой ответки, иначе завтра другие такие же идиоты начнут всех кислотой обливать.
    То, что она его обольёт кислотой не имеет никакой связи с завтрашними идиотами.
    Статистика показывает, что там, где узаконена смертная казнь, количество преступлений если и уменьшлось, то не существенно.
    Речь идёт не про предотвращение будущих, а про наказание за уже совершённое преступление.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

А никто не задался вопросом, как ничего не видящая девушка будет сама капать кому-то что-то в глаза?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    А никто не задался вопросом, как ничего не видящая девушка будет сама капать кому-то что-то в глаза?
    задавался...ну помогут ей, делов то

Page 3 of 29 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)