Originally Posted by Yurcha Я обычно плачу за себя, когда знаю, что мужчина зарабатывает меньше чем я. Я всегда плачу за всех. Просто люблю платить за всех. И, откровенно говоря, просто не могу вспомнить когда в последний раз дал женщине заплатить за себя. Наверное никогда.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Я всегда плачу за всех. Просто люблю платить за всех. И, откровенно говоря, просто не могу вспомнить когда в последний раз дал женщине заплатить за себя. Наверное никогда. Жена не против:wink1:
Originally Posted by Yurcha Жена не против:щинк1: Нет. Я ж сказал - у меня замечательная жена. Мы с ней одинаково смотрим на основные вещи. А женщина не должна платить в ресторане.
Originally Posted by Akela Нет. Я ж сказал - у меня замечательная жена. Мы с ней одинаково смотрим на основные вещи. А женщина не должна платить в ресторане. :wink1:
Originally Posted by Akela Совершенно верно. Притом не будут врать. Каждый же видит то, что хочет видеть. И каждый считает себя правым. Вот и получит Славча красивую сказку о чУдном пацане и бывшей жене его, суке. подожди, я ведь тоже чья-то бывшая женa :lol:
Originally Posted by Alex5448 Это просто симптом серъезной болезни по имени халявус феминус алчнус пелоткус. От такой в черный день можно ожидать только побег, аж пятки засверкают. изабелла
Originally Posted by Милька изабелла Мурррррррррррррррррр
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Akela Нет. Я ж сказал - у меня замечательная жена. Мы с ней одинаково смотрим на основные вещи. А женщина не должна платить в ресторане. тут большая половина форума мужское полопринадлежание так считает остальных я в реале еще не видела что радуеть
Originally Posted by Милька тут большая половина форума мужское полопринадлежание так считает остальных я в реале еще не видела что радуеть Просто боятся говорить то что реально думают.
Originally Posted by Slavcha подожди, я ведь тоже чья-то бывшая жена :лол: Совершено верно. Не переходя на личности и твои разводы... ты же сама понимаешь, что и ты и твои бывшие мужья видят причины разводов несколько по-разному?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules