Page 27 of 42 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 420

Thread: Spanking children. Acceptable or not?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Spanking children. Acceptable or not?

я думаю сказал я что эта мать воспитывает не мужчину и главу семьи, а слабого человека. если судить по приведенному эпизоду. сначала она показывает ему какое он говно, физически расправляясь за хз что. потом когда он-детсадовского возраста малыш- в сердцах и отчаянии выкрикивает угрозу, она вторично делает из него еще большее говно. человек растет с мыслью что он говно недостойное собственной матери. да, возможно он научится не предавать не шантажировать, и жить по понятиям. возможно даже не пачкать одежду научится. но его самоощущение себя как говна-ай билив вылезет в самый ненужный момент. и никакие понятия не помогут.

говоря это, я хочу подчеркнуть что в моей семье меня воспитывали в ненависти и полном неприятии стукачества и предательства, и если б мои дети мне такое выкрикнули они бы получили по первое число. но-не так. на цветы ведь не наступают чтоб пышнее росли, верно?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

интересно штоб та тетка сделала если бы тот ребенок встал и ушел хрен знает куда. и через несколько часов она бы открыла дверь а там никого нету. бббрррр.

а я бы наверное ушел если бы меня так выкинули.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

если бы да кабы...
    когда это самое БЫ наступает, то не знаешь что делать...
    в 1-м классе доча выдала мне подобную фразу
    первое что в порыве злости сделала так это дала ей телефонную трубку и сказала чтоб звонила своей любимой миссис ХХХХ
    она конечно не позвонила
    потом проревевшись и подумав, я конечно же пошла в школу и навставляла люлей той самой миссис ХХХХ в кабинете директора школы
    а потом еще подумав, уже позвонила адвокату и проконсультировалась что делать-то вообще надо было...

ой ну моя тоже раз че та такое пыталась продвинуть. я ей обьяснил. но не поднимая на нее руку, не выкидывая ее из дому, и не делая из нее ноль без палочки. конечно проще наверное сделать ноль, если умеешь. но суть же в том чтобы человека со свободной волей воспитать, а не муляж этого самого человека
    я не гарантирую что не сорвусь никогда. срывался и может еще буду. но это не успех, это провал. а если принимать постоянно провал за успех, как мама из истории..

кстати может она даже и не придерживается никакой идеологии что на нее тут нацепили. просто злится-удар, злится на что то другое-еще удар. может под этим никакого намека на воспитание правил и чувств вообще нет. реакция на раздражители. тяжелая жизнь и те пе.

и кстати Кот тут верно заметил, от ребенка зависит. раз мы дочь высадили в сердцах из машины велели пешком идти. так мы потом за ней долго ехали и умоляли сесть обратно в машину)). хороший был урок.

дак я и не шлепала свою, телефон протянула и все...
    а вот из машины не высаживала ребенка ( :17: )
    только мужа :lol:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    как там ... не жалей розг для сына своего (с)

луплю по заднице конечно. Иначе никак. И ремень у нас висит на видном месте :grum: пока для красоты, но чувствую скоро пойдет в эксплуатацию.
    Не надо, чревато в Америчке.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Не надо, чревато в Америчке.
    чем? :27:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    дак я и не шлепала свою, телефон протянула и все...
    а вот из машины не высаживала ребенка ( :17: )
    только мужа :лол:
    Монашенька, так я и не про тебя. я отвечал на "если..". у все бывают непредсказуемые "если", важно как мы их сами оцениваем-мы справились как большие молодцы, просто молодцы, не очень молодцы, или совсем лажанулись))

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    Монашенька, так я и не про тебя. я отвечал на "если..". у все бывают непредсказуемые "если", важно как мы их сами оцениваем-мы справились как большие молодцы, просто молодцы, не очень молодцы, или совсем лажанулись))
    мой ребенок очень хороший! просто замечательно-отличный!!!! (ТТТ)
    но иногда мне кажется что я совсем лажанулась :(

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я лично считаю что без ремня и подзадников может вырасти конкретный избалованный бройлер. Как же в Америке воспитать нормально?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 27 of 42 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)