Суть любовь и влюблённоть это антогонисты ... влюблённость чуйство основанное на эгоизме ... любовь же в противоположность aльтруистично. Часто могут возникать одновеменно ... но влюблённость имеет свойсто быстро перегорать :kos:
ну прям век живи, век учись. Я думала вслюбленность это так слегка, а любовь уже прям по настоящему и в огонь, и в воду
Вот мне и понравился ответ на первый пост.
Что иногда лучше не думать/бояться/разбираться в личной жизни, а оставить ее в покое - "пустить под откос".
... главное когда пускаешься под октос не уподавливаться Гастело .. ну в смысле совсем не обязательно после себя оставлять разрушенные железнодорожные вокзалы ... :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вот мне и понравился ответ на первый пост.
Что иногда лучше не думать/бояться/разбираться в личной жизни, а оставить ее в покое - "пустить под откос".
я честно говоря, тоже за это, потому что нельзя вот так встать и сказать, все с сегодняшнего дня новая жизнь, чем больше копаешься в себе, тем больше занимаешься саморазрушением
чо предлагать-то? Всё индивидуально. Я - за меньше драмы и решений сложных филосоуских вопросов на пустом месте. Живи и полагайся на интуицию. Всё равно так или иначе так и будет...
я честно говоря, тоже за это, потому что нельзя вот так встать и сказать, все с сегодняшнего дня новая жизнь, чем больше копаешься в себе, тем больше занимаешься саморазрушением
На самом деле чтобы не депресировать только так и надо ... психология 101
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos: