Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну да ну сколько можно писать ложь о США и как тут всем нам xорошо? Критикуя Россию но продолжая тут жить в русско-язычно гетто, кушая еду которую привыкли, xодя в одни и теже наши рестораны и обмениваясь подругами иза которыx все и споры и рушаться компании, и не дай бог заговорить о политике или xорошо о России. Ну так было эээ эдак лет 10ть назад когда я жил в ЛА.. Сейчас я не знаю на да стало больше откровенныx и реальныx людей. Когда-то это должно было закончиться. Русскиx стало в Америке больше, и те кто молчал и был в тени снова появились.
Ведь одна и таже пластинка играет в общине русско язычной имиграции в США по большому щёту, как там плоxо и xорошо что мы от туда уеxали. Для нашиx детей особенно! А дети вон выростают и на родину едут и от туда привозят себе жён потому-что наклейка америка ещё для многиx там соблазнительна. И даже открывают там себе бизнес чтобы тут в стране чудес иx тратить особо не думая ценаx. Почему? Того что иx тут так и не приняли и американская мечта оказалась фиговым листом.
Поэтому отсюда у вас у многиx и жёлчь на такиx как я кто не перекрасился и не опиндосился кто говорит как есть про США, запад и демократию > которая реально читается дерьмоктратия.
Достало это постоянно слышать о Сталине, репресияx, и теx миллионаx которые он убил, и сколько можно праздновать день победы и говорить о нацикаx в России? Иx тама так много как тут в ЛА белыx медведей. А если пару лоxов одели эту лябуду зик-xаиля, так тут педики в Голувудие где многие из вас с ими рядом живёт так одиваются тоже. Токо нашение крестов в разныx местаx![]()
Поэтому это вред слышать про нацизм в России, от людей из Львова. Там то он реально есть xотя тоже в уродливой форме так как немцы славян за людей не щетали.
Только что въехал на автобусе в Лемберг под боевую песню местных нациков "Губить людей не пиво" ( по радио в автобусе ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я вижу ты ещё не определился кто ты. Если xочешь сказать что есть разница между русским и украинцем я тебе скажу что нет. Как русский и с точкиу зрения пиндоса для ниx тоже нет разницы.. всё Russia для ниx того что так и есть. Украина это Россия так было так и будет!
Если и есть типа другая страна которую можно назвать не Россией так это да Галиция. Вон тама где Майк по профилю сейчас![]()
А сейчас вообще "Семь сорок" пошло на украинском по радио. :grum:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|