Page 62 of 85 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast
Results 611 to 620 of 850

Thread: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Default Re: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    реднек, не реднек...:роллеыес:

если человек самодостаточный, он никому ничего внушать не будет и унижать никого не будет... может он на оперу ходить не захочет, но внутренняя порядочность от этого не изменится.
    тут на форуме, на мое скромное мнение, русских реднеков не так мало.... и не загибайте мне про виртуал, нутро-то (не кишки для особо въедливых) все равно проскальзывает...
    Человек нет, а муж жене вечно втюхивает какую-то фикню

not that it matters Flighty's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    реднек, не реднек...:rolleyes:

если человек самодостаточный, он никому ничего внушать не будет и унижать никого не будет... может он на оперу ходить не захочет, но внутренняя порядочность от этого не изменится.
    тут на форуме, на мое скромное мнение, русских реднеков не так мало.... и не загибайте мне про виртуал, нутро-то (не кишки для особо въедливых) все равно проскальзывает...
    только для обозначения русских "реднеков" другое слово есть, и даже пара - не буду, не буду, а то начнут сейчас как Тузик грелку рвать
    :grum:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Человек нет, а муж жене вечно втюхивает какую-то фикню
    А жена мужу. Семейная жизнь, называется.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    А жена мужу. Семейная жизнь, называется.
    наверное только слепо-глухонемые семьи живут долго и счастливо
    :rolleyes:

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    наверное только слепо-глухонемые семьи живут долго и счастливо
    :rolleyes:
    Людей должно хоть что-нибудь объединять.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Я скажу одно - если бы я знала все подводные камни, я бы в жизни не пошла на такое. Ето вообще разные вселенные, хороший чел, плохой,не в том дело, но ето просто разное всё

Людей должно хоть что-нибудь объединять.
    наверное не "хоть что-нибудь", а что-нибудь существенное

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Не востребованы из-за неблагоприятной для женщин демографической ситуации. А с тем, что американские мужья в массе лучше, я склонен согласиться. В них больше ответственности, понимания своей роли в семье, меньше мачизма и хамства. Им легче дается понятие равноправия, баланса прав и обязанностей. Не понимаю тех русских дев, которых привезли в Америку детьми, которые учились в американской школе, прониклись американской ментальностью, лучше говорят по-английски, чем по-русски, а все равно ищут пару среди бывших соотечественников. У людей постарше или у приехавших недавно это понятно, у них другие потребности и запросы.
    Редкая глупость. У меня в реале даже не с кем по-русски пообщатьса, так я тебе скажу, что ВСЕ мужики абсолютно одинаковы. Единственная разница это среда обитания и её воздействие на тех кто в ней живёт. Ты серьёзно думаешь, что большинство мусульман в Америке живут по законам Шириата? как русские женщины жалуютьса на пьющих мужиков, так Американки жалуютьса на своих "gamers", которые их игнорируют. Так что хрен редьки не слаще.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Единственное что я вижу - американцы не заводят любовниц.Может я так вижу, а на самом деле они заводят. ну короче имхо

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Единственное что я вижу - американцы не заводят любовниц.Может я так вижу, а на самом деле они заводят. ну короче имхо
    заводят.
    я в своих исканиях забрела на сайт где народ хочет affairs.
    очень было поучительно, в социологическом плане.... расширило мой кругозор тасазать....
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Page 62 of 85 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)