Originally Posted by Nabludatel' счас опять улыбнётся и чо-нить скажет не улыбнётса, я анашу забрала :kos:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka я вообще не жила с нервными Нет, спасибо, я на диете, мне с 200 киллограм надо сбросить. Шестнадцатый сказал что я толстая я не сказал што ты толстая. я сказал што ты жирнющая.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Malishka я вообще не жила с нервными Нет, спасибо, я на диете, мне с 200 киллограм надо сбросить. Шестнадцатый сказал что я толстая ты пару затяжек, что ли сделала, прежде чем выбросить?
Easy as Life
Originally Posted by Malishka не улыбнётса, я анашу забрала :kos: Малыш, ты чего агрессивная такая с (нашего утра) (вашего дня)?
Originally Posted by Ахимас Малыш, ты чего агрессивная такая с (нашего утра) (вашего дня)? ты перепутал, я спокоен, поставлю смайлик в следующий раз
Originally Posted by Ахимас ты пару затяжек, что ли сделала, прежде чем выбросить? от пару затяжек так набирает??????????????? АААААААААААААААААААААА /вздохнула тяжело/ Нет, Ахимас, я таки 200 кг и такова селяви
Originally Posted by Malishka ты перепутал, я спокоен, поставлю смайлик в следующий раз "я тебе конешно верю... я и сам всё это видел"
Originally Posted by Ахимас "я тебе конешно верю... я и сам всё это видел" какие планы на выхондые? /калдёт Ахимасу на тарелочку пирожное с заварным кремом/
Originally Posted by Malishka от пару затяжек так набирает??????????????? АААААААААААААААААААААА /вздохнула тяжело/ Нет, Ахимас, я таки 200 кг и такова селяви ой да, качественный продукт...гордость производителей (пожал плечами) худей! я же вон, худею... хотя себя надо любить как есть...как пить...как курить и как ваппче....
Originally Posted by Ахимас ой да, качественный продукт...гордость производителей (пожал плечами) худей! я же вон, худею... хотя себя надо любить как есть...как пить...как курить и как ваппче.... Так я себя и люблю, ой как люблю /обняла себя маленькими ручками/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules