Природа, судя по всему, объявила человечеству настоящую войну, обрушив за последние два месяца на людей землетрясения, цунами, пожары, торнадо и другие стихийные бедствия.
В апреле природа принялась за США: сильные лесные пожары охватили Техас, затем на южные штаты обрушились сотни торнадо, от которых погибли как минимум 350 человек в нескольких штатах.
Стихия не пощадила Японию, Казахстан и Китай: на него обрушились землетрясения и ураганы, приведшие к многочисленным разрушениям
...стоит упомянуть и Россию: в прошлом году страна пострадала от летней аномальной жары, засухи и пожаров, а также от декабрьского ледяного дождя
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/11/05/2011/590041.shtml
...вот, что меня беспокоит - как буду жить мои детки и успеют ли они вырасти?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
document.getElementById('zag').offsetWidth) this.style.width=document.getElementById('zag').of fsetWidth-200+'px';">
Какая Валерия красавица!
document.getElementById('zag').offsetWidth) this.style.width=document.getElementById('zag').of fsetWidth-200+'px';">
какое платье красивое....
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Валерия вошла в книгу рекордов Гиннесса
Российская певица Валерия вошла в книгу рекордов Гиннесса, сообщает msk.mainpeople.com. Вышедший в мае 2009 года в Великобритании англоязычный альбом исполнительницы "Out Of Control" в первую неделю продаж разошелся небывалым тиражом - 4983 экземпляра. Представители книги рекордов Гиннесса заявили, что Валерия войдет в историю как первая русская артистка, мать троих детей, выпустившая успешный диск, вызвавший большой интерес у иностранных слушателей.:34:
Валерия – российская певица, заслуженная артистка России. Лауреат многочисленных российских музыкальных премий.
да.... 5000 небывалый тираж :rofl::rofl::rofl:
но она хорошая тетка, мне нравица
тока сериал этот про нее - лишнее
слишком уж попахивают все эти инсенуации бывшего мужа
как никак он ее звездой сделал
а все остальное - личное и должно оставаться в семье
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
я смотрела
именно заинтересовало что про нее
она там его совсем ужасным монстром выставила
который ее постоянно бил
чос по гастролям до потери голоса - по нескольку концертов в день
иначе грозился детей у нее забрать
короче не понравилось это мне
даже если такое реально было...
это все лишь ее взгляд на всю историю...
и все таки он публичный человек...
все это выносить на публику -
так поступать ноу гуд
имхо
а поет она хорошо :34:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
ни фига себе, терминатор чо творит:
...Арнольд Шварценеггер, который недавно распрощался с политической карьерой, теперь прощается и с женой. После 25 лет совместной жизни "железный Арни" решил развестись с Марией Шрайвер, которая, можно сказать, и обеспечила ему губернаторский пост. Теперь Шварценеггер планирует вернуться в кино и для новой жизни подбирает себе новую партию, которой - всего 24 года! 8O
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|