шо вы несёте, в наркозе нет ничего, тоись чел жы в глубокой бессознательности...ето в реанимациях колят драгс
Нет,ну понятно,что очень многоe
зависит от анестезиолога
и самого пациента..
И я считаю,что риск анестезии
не должен превышать
риска самой операции...
Общая анестезия чем хороша
тем,что человек будет спать
до конца операции, а когда проснется,
все уже останется позади..
Этот вид анестезии подходит особенно тем,
кто слишком нервничАет..
После анестезиолог должен
установить с пациентом контакт
поговорить с ним,
попросить его открыть глаза и отвечать на вопросЫ...
ну или надуть стаканчик,как бЫло в твоем случае....:kos:
Last edited by Cherry29; 05-12-2011 at 03:36 PM.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Не, со мной никто не разговаривал. В последний раз медсестра сказала - пошли сцать и отконвоировала в туалет.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
...
Особенностью анестезиологического пособия при малых гинекологических операциях является выбор оптимального анестетика, который обеспечивает достаточную глубину анестезии, не имеет вредных побочных эффектов и не влияет на восстановление психомоторной активности пациента после операции.
В последние десятилетия кетамин довольно широко используется в практической анестезиологии благодаря малой токсичности, симпатомиметической направленности действия на гемодинамику, слабому воздействию на внешнее дыхание. Однако, наличие выраженных психотических нарушений во время и после анестезии продлевает время постнаркозной депрессии.Побочные явления
При введении Кетамина нередко возникают галлюцинации, бред, яркие, образные сновидения. После пробуждения у больных может сохраняться длительная (до 6–8 часов) дезориентация. Частота и выраженность этих реакций уменьшаются при сочетании Кетамина с нейролептиками, транквилизаторами (Дроперидол, Диазепам), а также с увеличением общей дозы Кетамина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|