Originally Posted by larsen чего ждать? мне 5 давай дружить Давай! :leader: I'll show you mine, if you show me yours!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Акватрель и хрен можно?? Подпишите меня на эту диету!:leader: Оживилась...увидела, что "хрен" можно, а "белОк, нет" и оживилась...
Easy as Life
Originally Posted by Ахимас Оживилась...увидела, что "хрен" можно, а "белОк, нет" и оживилась... гыы.. вот такие мы извращенцы)) хрен без белка употребляем):grum:
Originally Posted by Ахимас это с полным набором фамильных драгоценностей или только жалкой его частью? сарочка, золотце, за тобой пришли (ц)
Originally Posted by Ахимас каши...овощи...орехи...фрукты...хумус...... я так ем каждый день
Originally Posted by Yurcha я так ем каждый день (матерится) я тоже!
Originally Posted by Slavcha /мне бы щас круассанчик такой большой разрезать напополам, намазать майонезом и кетчупом, туда положить докторской колбаски и жаренное яйцо/ извините, отвлеклась ну яйцо тебе тут предложат, насчёт остального не знаю
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Slavcha /мне бы щас круассанчик такой большой разрезать напополам, намазать майонезом и кетчупом, туда положить докторской колбаски и жаренное яйцо/ извините, отвлеклась все это зажрать френч фрайс и пивом залить, да?
Originally Posted by Ахимас (матерится) я тоже! А ты зачем?
Мне - 67... Моей деффке - 23... Она любит меня за длинную шелковистую бороду...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules