Originally Posted by Milonguera ты этта... не путай. я - милонгуэрец, а не марокканец..... :: Ты огурец, Милка Ты, Милка, огурец!
Originally Posted by larsen музыкальная школа по гитаре) Ооооо, давненько я не играл дуэтом..:rolleyes:
Originally Posted by Бегемот а ты знаешь, шо такое милонгера? на тебя в лорнет посмотреть или в вантуз?
Originally Posted by На качелях... на тебя в лорнет посмотреть или в вантуз? хоть в подзорную трубу. колись!
Originally Posted by На качелях... на тебя в лорнет посмотреть или в вантуз? а кто разрешал?:hmm:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Бегемот хоть в подзорную трубу. колись! ващет разновидность танго, кажется чуственного такого ашо
Originally Posted by Milonguera ты этта... не путай. я - милонгуэрец, а не марокканец..... :роллеыес: Вы танцуете танго?
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Rodent а кто разрешал?:хмм: /показывает бумагу с гербовой печатью и подписью Бела Родькина/
Originally Posted by На качелях... ващет разновидность танго, кажется чуственного такого ашо - гугл говорит, мол [“La Milonguera” is a student organization at Purdue University devoted to the promotion and enjoyment of everything related to Argentinian Tango. ] :roll:
Гуляю сама по себе.
/и нинада мне в репе подсказывать сам знаю/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules