Page 30 of 79 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 783

Thread: Мужщины за 40

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Мужщины за 40

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    ты дедуля :nail:
    Тогда я за 40летних могу быть спокоен..:tong:

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Тогда я за 40летних могу быть спокоен..:tong:
    :wink1:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Из последних наблюдений. Недавно, одному моему, "под сорок лет", другу чуть ли не рестрейнинг ордер пришлось брать на 20летнюю..Так не могла от дедушки отлипнуть. Нет, не богатый..
    Так чта, всё это клише, Мура..
    - и с небогатого можно взять умеючи.
    А уж если чуть не до рестрейнинг ордера дошло, явно не за дедушкины остатние мужские достоинства боролась дева. ;)
    Бо этого добра кругом навалом в недедушкином качестве и достаточном количестве.
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ох эту Кошку бесит что мужики молодых девушек берут, а она как всегда в сторонке:rofl: Аж шипящий яд по всему форуму разлился...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Бо этого добра кругом навалом в недедушкином качестве и достаточном количестве.
    Да врешь ты всё, Мура. И никто тебе не поверит..Нет его, хорошего материала. Поженился весь, да повывелся...Вон они, страдалицы, иногда заезжают к нам по выходным после дейта, горюшко бабское излить...

aдрИналин Adrina's Avatar

- о том, что умная 19-летняя выжмет с дедули сливок сколько сможет и найдёт себе либо другого дедулю, чтобы повыжимать ещё, либо нормального пацана подходящего возраста.

Что там будет с дедулей дальше, обычно могут порассказать их жёны, к которым эти выжатые предынфарктные несчастные дедушки возвращаются после непосильных забав. :смоке:
    Я кстати понимаю разведенных мужчин, у которых взрослые дети, и с 20-летними.
    Один раз была с таким на дейте - ему правда было 38, ну вырастил он сына, построил (купил) ему дом в дорогом районе, посадил там деревья... и развелся с женой. Выглядит хорошо, возможности позволяют, так почему бы и не погулять?
    Он кстати, посчитал "верхом джентльменства" свое заявление, что мол "сделал для меня исключение, так у него возрастной лимит - 21-22". А мне тогда было целых 26. :lol:
    Второго дейта он, конечно так и не добился, это не мое,
    но понимать - понимаю.

Да врешь ты всё, Мура. И никто тебе не поверит..Нет его, хорошего материала. Поженился весь, да повывелся...Вон они, страдалицы, иногда заезжают к нам по выходным после дейта, горюшко бабское излить...
    ниче, подождем

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ох эту Кошку бесит что мужики молодых девушек берут, а она как всегда в сторонке:rofl: Аж шипящий яд по всему форуму разлился...
    - ни в коем разе. :cool:
    За девочек только рада - пока они с пользой для себя занимают дедуль, мне достаются парьки тоже какого-то несообразного возраста, более подходящие как раз девочкам... ну я не виновата, что им дедушки конкуренцию составляют?
    Такая уж тут демографическая ситуация - пацанов много, девочек мало. :shy:
    Гуляю сама по себе.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты чо, в натуре?!! Там же сексуальность прёт из всех щелей. Тока у мёртвого может не встать. Кстати, интересно, какая тёткам разница, каким образом у мужчины стоит - с виагрой или без?
    Щя я скажу какая разниЦа../представилА/
    значит так,виагра как и любой другой мед. препарат
    имеет побочнЫе эффектЫ..
    если нечасто " хочеЦа"-это ок
    а если часто,то любимого мущЫну
    можно запрАсто потерять..
    и обнаружЫть
    бездЫханного..
    я лично так щЫтаю...
    страшно..
    /поправила очки на носу/
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

- ни в коем разе. :cool:
    За девочек только рада - пока они с пользой для себя занимают дедуль, мне достаются парьки тоже какого-то несообразного возраста, более подходящие как раз девочкам... ну я не виновата, что им дедушки конкуренцию составляют?
    Такая уж тут демографическая ситуация - пацанов много, девочек мало. :shy:
    Ну кому ты сказки рассказываешь? Все же видно невооруженным взглядом...
    Я что то не понял, здесь зеркальная ситуация РФ? Что то не видел чтоб здесь девушки пъяные в канавах валялись или загибались поголовно от наркотиков и криминала... Или может я плохо вижу...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 30 of 79 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)