:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Если уже совсем точно - то сначала была УВО (Украинская Военная Организация).
А ещё раньше - Теодор Оберлендер ( будущий "политический руководитель" абверовского батальона "Нахтигаль") и Евгений Коновалець в буквальном смысле слова "в одном полку служили" (в австро-венгерской армии). :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Типична еврейская черта дружить с теми кто вас ненавидит. А вапще учитывая, что это американский сайт, неплохо было бы еще и в сивил корт подать на таких "друзей" за разжигание неофашизма и антисеметизма.
Ох уж эти русские, всегда, были есть и будут антисемитами, евреям никогда не стоит этого забывать.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
:grum::grum::grum:
Это совсем отдельно в 1918м. Кроме того УГА вошла в состав корпуса генерала Шиллинга (ДобрАрмия - ВСЮР) возле Каменец-Подольского. А часть УГА объявила себя "Красной УГА" и вошла в состав Первой Конной Будённого! :rofl:
Ну скажи , как мне с этим жить? Я о всём этом вранье со стороны почти всех "противоборствующих сторон" ведь довольно много знаю. Кстати , в истории польской Армии Крайовой не меньше дерьма чем в истории УПА. А Бур-Комаровский сотрудничал даже не с абвером , а с СС.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|