я посредине встряну: так чё, не верит кто-то в то, что убили или сомневаются, что убили именно так как рассказывают? конца этой конспираси thиори не будет, что ни подай. конечно, сбивчивые рассказы администрации и суета с фотками не способствуют безграничному доверию. но надёжный источник - алькаида - подтвердила, значитса так тому и быть.
другой вопрос интересует: П-т Обама доверительно поведал, что, мол, семь (или девять) месяцев назад начали готовить операцию. это чё за операция такая, что надо её 7 месяцев готовить?! а если бы он, асамабинладен, съехал с квартиры и адреса на почте не оставил?! 8O
я думал, нэйви силс за пару-тройку дней могли бы это дело подготовить с тем же результатом :grum:
МИД Пакистана выступил с заявлением, в котором предостерег другие страны от попыток проведения на его территории рейдов, подобных тому, что провел спецназ США, ликвидировавший бен Ладена. :grum:
http://infox.ru/authority/defence/20...vali_sye.phtml
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|