Thread: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    считает что если бы Сталин бы захотел, то мог бы всю Европу захапать после того как Гитлера погнал
    но типа поступил по человечески
    Дед-либерас, видимо. Те, кто русских любят (а не стереотипы о них) не могут положительно говорить о Сталине.

А по поводу завоевания З.Европы... В СССР как бы небольшая проблема с тылом была -жрать нечего. В значительной степени Красная Армия воевала благодаря ленд-лизу и американской тушенке. Прекрати США поставки -ни о каких серьезных действиях против англо-американцев в 45г и речи быть не могло. А когда ситуация чуть улучшилась с тылами - обнаружилось отставание в ядерных вооружениях. Да и как управлять оккупированой территорией? Вон, в Латвии в 60х гг флаги со свастикой на 1е мая на шпилях ратушей вывешивались -и гэбуха была бессильна.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Как в песне поется:" Против врагов народа были репрессии Сталина"
    Я настолько запутался в твоих логических умозаключениях, что даже и не знаю с чего начать.
    Ты вроде была за самодержавие, мол царь и великая Россия говорила.
    То есть ты любила царя и дореволюционную Россию.
    Но Сталин со своей бандой свергли самодержавие и убили царя.
    Далее ты уже любишь Сталина, который уничтожил всё то, что было до революции в России и царя в придачу, когда должна была бы его ненавидеть.
    Далее Хрущ ( до него правда Маленков, но это не в счёт) возглавил правительство и ты его, разумеется не любишь.
    Но потом пришёл Брежнев, и как я понял у тебя к нему тёплые отношения, так как при нём жизнь у советский людей опять улучшилась, но на смену пришёл Горбачёв.
    Его ты ненавидешь покруче Хрущёва и его сменил Ельцин, который его убрал и ты его вроде бы должна любить, но опять же не взлюбила.
    И наконец, Ельцин, сам нашёл и поставил на трон своего приемника Путина, которого ты должна не любить, так как он был поставлен самим Ельциным, но почему то он тебе очень даже приглянулся?
    Я растерян. ))

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    потому что Сталин не боялся говорить правду и все называл своими именами. Кому-то это не нравится.
    Парализованный, затравленный, трусящийся, как тот кролик перед ножом, испуганный на смерть своим "молочным братишкой Адольфом", Иосиф Сталин обратился к нации спустя две недели (!!!), после начала той страшной войны, в условиях того страшного хаоса, гибели людей тысячами каждодневно, громадного колличества сдачи Советских людей в плен, как и своих территоррий, и молниеносного продвижения немцев к Москве.. О чём ты здесь, Изольда..??? Перегибаешь палку явно, даже если и пытаешься "разводить" народ здесь..
    Last edited by Serge7; 05-06-2011 at 08:57 PM.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    То есть репрессий не было и 20-30 мил. убиенных тоже?
    :2: :2: откуда такие цифры ... 20-30 миллионов в то время составляли 50% трудоспособного населения ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    В ВОВ погибло не 20, а нам ного больше.
    Насчёт репрессий есть разные цифры. Но то что я видел привышают чем все жертвы в войну.
    Я уверен, что Крэйзи Майк нам мржет пролить свет на этот вопрос.

Майк, проясни более точно, что ты знаешь по этому поводу?
    я видел цифры 2-3 миллиона из коготых политических было едва ли 50%
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик View Post
    я видел цифры 2-3 миллиона из коготых политических было едва ли 50%
    почему-то была подписана на эту тему.

короче. слухайте все сюды.

кто разговаривает с ужасным акцентом (и мне пофигу, как вы сюда приперлись, я за вас свои $$$ уже отдала), то домой, на родину.
    я вас всех буду презирать и никогда не вступлюсь. анлес у вас рак.

респекта нету ))

Banned Forever

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    почему-то была подписана на эту тему.

короче. слухайте все сюды.

кто разговаривает с ужасным акцентом (и мне пофигу, как вы сюда приперлись, я за вас свои $$$ уже отдала), то домой, на родину. границы закрыть нафик.
    я вас всех буду презирать и никогда не вступлюсь. анлес у вас рак.

респекта нету ))
    даже того несчастного Дантика можно оправдать (юродивого). Он хоть налоги отплатил за тех "баптистов"

Banned Forever

а ваще пишу и "плачу".

это ж тока совки могут отвечать на вопросы совков, заданных в такой некорректно-нелексической формилировке (фуф! высказалась)

а все равно своей подкорочкой вы поняли, что это было "Причины, ПОБУДИВШИЕ вас..."

бля

VIP Serge7's Avatar

Никакой трагедии. Была Родина, неудачная во многих отношениях. Но Родину-ж не выбирают, так же как и Мать.. :34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    напрасно апеллируете к полоумной, она найдёт ответы из передач по российскому тв, где выяснится, что сталин был диссидентом, начиная с 14-го года и завсегда боролся с врагами народа, со штабом крупского и еврейским лобби :grum:
    Но Сталин перебил коммунистов больше чем белые! А за то, что он "завалил" Троцкого, Бувхарина и Зиновьева ( как бы отомстил за подавление "кронштадтского мятежа" ) - на него все "монархисты" должны были молиться. Именно Сталин с "пролеткультом" разобрался и прикрыл журнал "Безбожник". :grum:
    Сталин не дал "пролеткультовцам" затравить Михаила Булгакова. Сталин выпустил Евгения Замятина в Англию. Да и самых жестоких "героев гражданской войны" он тоже "завалил". В том числе и товарища Белу Куна как раз в 1938м "терминировал" - который сдавшихся врангелевских офицеров расстреливал в нарушение "соглашения".
    Last edited by crazy-mike; 05-07-2011 at 03:20 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 215 of 257 FirstFirst ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)