Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 145

Thread: Халявные деньги, нужен совет

Forum Master

Default Re: Халявные деньги, нужен совет

Quote Originally Posted by смешно View Post
    может Властина и есть тот человек, который пытается сделать фрод. мы же не знаем, кто скрывается под этим ником...

Смешно, Вы не-Патриот, Вы-провидец! Правда некудышний, увы!

Форумчане, что теперь спорить, дело сделано, чек в банке, результат будет известен через две недели. Если ошиблась, поступила не правильно, ну... значит наука будет на будущее. На своих то ошибках быстрее учишься.
    В любом случае, обещаю, проинформировать дальнейшие события. А пока что, впереди 2 недели, что воду в ступе молоть. Посмотрим, что будет дальше.
    Всем большое спасибо за участие. Приятно было пообщаться.
    А за комплементы, за внимание-спасибо! Приятно услышать о себе чуткие отзывы. :cheer:

No need to run Pyps's Avatar

автор, у меня 2 года назад была точно такая же ситуация.
    Искал работу на craigslist, нашел "работодателя", он сказал что вышлет мне аванс в $500 за первую неделю. Через недельку приходит чек через FedEX, под роспись. Сумма $2000. Ну я ее положил ее к себе на счет. через день пишет мне мой "работодатель", мол его секретарь ошиблась и выписала не правильную сумму и попросил, чтоб я раскэшил чек и выслал ему $1000 маниграмой. А остальное оставил себе.
    Я знал, что тут какая то не стыковка, т.к. если не правильно выписываешь чек, его всегда можно закэнселить. Я ему это написал - ответа ноль. Подождав дней 10, сумма так и не уходила с моего акк. С одной стороны я обрадовался, но потом подумал, что если кто-то узнает об этом - то можно "влипнуть". Тогда я взял распечатку разговора с работодателем и пошел в банк. Там я прояснил всю ситуацию, узнал, откуда пришли средства на мой счет (это оказались деньги какой то крупной калифорнийской компании). Через какое-то время деньги вновь вернулись на счет отправителя.

Forum Master

Quote Originally Posted by Pyps View Post
    Искал работу на craigslist, нашел "работодателя", он сказал что вышлет мне аванс в $500 за первую неделю. Через недельку приходит чек через FedEX, под роспись. Сумма $2000. Ну я ее положил ее к себе на счет. через день пишет мне мой "работодатель", мол его секретарь ошиблась и выписала не правильную сумму и попросил, чтоб я раскэшил чек и выслал ему $1000 маниграмой. А остальное оставил себе.
    Я знал, что тут какая то не стыковка, т.к. если не правильно выписываешь чек, его всегда можно закэнселить. Я ему это написал - ответа ноль. Подождав дней 10, сумма так и не уходила с моего акк. С одной стороны я обрадовался, но потом подумал, что если кто-то узнает об этом - то можно "влипнуть". Тогда я взял распечатку разговора с работодателем и пошел в банк. Там я прояснил всю ситуацию, узнал, откуда пришли средства на мой счет (это оказались деньги какой то крупной калифорнийской компании). Через какое-то время деньги вновь вернулись на счет отправителя.
    Спасибо за дельную информацию. А как долго компания не востребовала деньги?

Патриот смешно's Avatar

знаю 100%, что может даже полгода пройти, лично был случай.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Vlastina View Post
    Смешно, Вы не-Патриот, Вы-провидец! Правда некудышний, увы!

Форумчане, что теперь спорить, дело сделано, чек в банке, результат будет известен через две недели. Если ошиблась, поступила не правильно, ну... значит наука будет на будущее. На своих то ошибках быстрее учишься.
    В любом случае, обещаю, проинформировать дальнейшие события. А пока что, впереди 2 недели, что воду в ступе молоть. Посмотрим, что будет дальше.
    Всем большое спасибо за участие. Приятно было пообщаться.
    А за комплементы, за внимание-спасибо! Приятно услышать о себе чуткие отзывы. :cheer:
    You always welcome!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

No need to run Pyps's Avatar

Спасибо за дельную информацию. А как долго компания не востребовала деньги?
    Компания вообще ничего не требовала. Банк вернул деньги отправителю по моей просьбе

VIP Srg Clock's Avatar

Я где-то слыша цифру "один год". Больше года уже по суду.. банкиры, где вы, разъясните..

Forum Master

Как и обещала, ставлю форумчан в известность. Деньги лежат на счету. Клерк банка сказал, что мы можем снимать. Но мы решили подождать еще неделю. Наверно, сказывается наше русское-перестроваться.

Forum Master

Извиняюсь, за опечатку- перестраховаться.

VIP Брюнетко's Avatar

Как и обещала, ставлю форумчан в известность. Деньги лежат на счету. Клерк банка сказал, что мы можем снимать. Но мы решили подождать еще неделю. Наверно, сказывается наше русское-перестроваться.

Quote Originally Posted by Pyps View Post
    что вам еще нужно?

я одного не пойму, зачем вообще на счет класть было?
    чего не пойти в check cashing например ???
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)