так я ш в первый раз в жизни (и последний само собой).
а так да. за 15 копеек обед нельзя было купить, половинку супа системы щи (хоть полощи) разве што. нормальный обед вот к примеру в приличном месте типа Библиотеки иностранной литературы стоил куда как не менее 50 коп. а в профессорском зале в Ленинке - так и вообще целый рупь (но это с салатиком и нормальная еда, нормально приготовленная. в борще (прикинь) кусочки мяса плавали. эх, а какая у них была сборная солянка! ммням
у меня стипендия была повышенная
а тогда некоторые знакомые на стипендию выживали
правда не знаю как
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
не отмазывайся. Я тебе вишневые дрова до смерти припоминать буду.. КА наблюдатель северные надбавки. А вот наблюдателю невдомек, что вместо того, чтобы жить на юге, ехал буы на север, и не на кухне надо было сидеть день и ночь и костерить советскую власть- а работать, так бы и он получал. Но пахать же не всякий может, а языком молоть- не мешки ворочать.
да и на юге можно жить- там палку в землю всунул- уже цветет через неделю..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|