Не помогут. А куча народу туда боится обращаться , потому что их могут просто лишить родительских прав на детей. У них там и такая практика есть. Особенности национальной "ювенальной юстиции".
А ещё есть особенности формирования "фонда занятости" (из местных бюджетов вообще-то ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вот жеж задело.. не завидуй. Обычные люди не бегали от работы, на них как раз и страна держалась-а вот некоторые да, бегали.. да на строй жаловались. Пока другие их кормили, те диссидентами заделались, да страну разваливали. а потом свалили. А простые работяги, как пахали, так и пашут.
и вообще- кто хотел, те жили в СССР. а лентяям всегда что-то мешает.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
если поэт тунеядец, то его и надо сажать за тунеядство. я тоже провозглашу себя щас поэтом. А то развелось поэтов, философов.. а кто хлеб убирать будет, на стройке работать? поэты , блин.. Я поэт, зовусь я светик.. После Есенина (которого убили) ни одного путного не осталось.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
он таки поэт
Но как раз перед тем, как ...уехал, РобертРождественский (секретарь союза писателей СССР в то время ) предложил ему очень заманчивую работу в одном официальном советском издательстве
Иосиф долго колебался , не мог решить, какой вариант...хм...интереснее
...и выгоднее
В конце-концов - уехал на Запад. /из книги воспоминаний Аксенова/
так што..диссидент еще тот
А поэт- да, без сомнений
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|