да почему странно? мы просто другие!!! и все
и мы очень давно вместе
вот тебя удивляет, как это можно 24/7 с ребенком быть, а тебя не удивляет как можно 24/7 с мужем быть?
да, у меня есть интересы, которые выходят за рамки моей семьи. и я не напрягаю мужа на то, чтобы навязать ему мои интересы ;)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
вообще я вам хочу сказать гражданки...заржались все, я вот так читаю, все в общим трепюццо. Пожили бы вы с индейцом, где на всй один ответ - кивок головы...небось ценили бы
Речь идет о ребенке маленьком, до годика. Какой еще борщ? Что бы там ни было, но нужно отдельно приготовить ребенку, и отдельно всем остальным. Опять-таки выбежать в гросери с ребенком? Это не секунды, т.к. его нужно собрать, погрузить, выгрузить, помотаться с коляской. Стирает, может быть, и машина, но не у всех она есть дома. И потом практически все домашние дела нужно делать пока ребенок спит. То есть времени уже не так много. Плюс уборка. И потом помимо постирать, приготовить, убрать, нужно и ребенком заняться на досуге![]()
Так что нинада (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|