Ребятки, дико хочется встрять, но никак не пойму о чём спор. и Кто за белых, кто за красных? можно в двух словах кто о чём спорит и с кем?
Ребятки, дико хочется встрять, но никак не пойму о чём спор. и Кто за белых, кто за красных? можно в двух словах кто о чём спорит и с кем?
цирк с конями
ну ещё раз
попробую обьяснить
как я это вижу
у неё потребность
внимания к себе
вынь да положь как тока пришел
пливала я что ты устал, голодный, хочешь в тишине посидеть, отдохнуть
я я я, и только я
это обычно бывает
когда низнаешь чем себя занять
поступил вопрос: как же нечем, у неё ребенок же
ответ: получается что не хватает
ей
вот и вся логика
oмайгад
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
не было таково сказано.
такое я про себя говорила.
сержант по жена так не говорил, нет.
мне вот вполне всего хватает. детей, работы, людей сумашедших. мне мужа не хватает. а так всего хватает. поэотому не понимаю как внимание мужа можно заменить ххем то, если тока любовником может..
ачередной свистеш тётки. Маленькие дети, кагда очень маленькие спять 50% времени, потом они уже вменяемые ещо легче. Следить за детьми как 2 байта переслать. Было бы желание будет хоби. Моя жена например хадила на кикбаксинг с маленьким ребёнком дома, ничего страшного, никто не умер не она не я не ребёнок :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Манюня твой первый вариант был правильным.
Меня вообще он весь настораживает. Я уж не знаю, что с его женой, но темы он тут поднимает говорящие сами за себя... Я вот считаю, это нездоровое.
его темы:
Девушка, как быстро вы достигаете оргазма?
Насколько вы мокрые во время секса?
Заражали ли вы свою женщину вен заболеванием?
Скажите, если я хочу трахаться, это любовь?
и прочее и прочее...
Тут проблема не в жене, я считаю, нет :rolleyes:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|