а то :nail:
ненадо знать, надо читать что ты сама о себе пишеш. Была замужем хяндфул раз, всегда выхадила замуж по великой любви, всегда сама ухадила потомучто стесняли движение. Хочеш чегото такого сякого с выкрутасом но чтоб был свой спеис и без притирок. Вроде всё. Мой вывод: живш в зазеркалье.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
чтобы на тебя обратили внимание...нужно исчезнуть :tong:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
вчера например, на месемджере переписываемся. он на каком то митинге. я ему- ты во время сегодня? он мне [ i will do my best, i'll try]
меня уже всё, начинаю язвить , типо а ну да ты же самый занятый, пресидент обама рядом с тобой отдихает. в ответ [ why u doing this?]
а фиг его знает зачем, незнаю я. потому что отвечает не так как я хочу? потому что долго медлит, пока ответит. потому что стерва...
Представила, что дядьки начитались на работе етой темы. Пришли домой , подарили жене шоколадку. Спросили как дела..Женщины насторожились, почуяли неладное
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а вот ребёнок вырос
скоро вообще из гнезда вылетит
тогда начинается снова жизнь как в студенчестве?
в смысли бесшабашная?
уже хочется бесшабашности
сил нет как хочется
надоело рогом упираться
в жизнь когти запускать
када уже крылья можно будет распустить то?
:bee:
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|